新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于poly毕业Tution Grant延期的问题

理工毕业以后想去英国读大学,就想办Tution Grant的延期,谁知道详细的进程和收费?今天打听了一下,好像要交差不多55000新币给银行冻结, 而且银行要收1600新币的手续费并且每年扣1%的管理费,   为什么这么贵的手续费?银行收费合理吗?还是说里面是有给MOE的费用?   明明没有任何风险为何收取这么高的费用, 一听我就很反感,  感觉银行坑人 。  之前听说是冻结在银行回来工作连本带利还你,怎么现在又收费了……本来不想跑路,现在也动摇了[mad][mad][mad][mad]
小狮租房
顺便问一下英国读完三年  不交押金  回来工作 可行吗

我认识的都是 直接就走的 。。没人管这个tuition grant...  目前还没发现有什么问题

真的直接走可以吗 请问楼主是什么理工的呀 我是tp的~

zyw111 发表于 30-10-2015 00:40

RP的。 。当时一起毕业的走了一大批。。目前没发现有什么问题,不过走掉的人也没有再回来新加坡的。 不知道再次入境有没有问题

回复第5楼米线~米线~的帖子:

:)真的吗 我也一直听说有人直接跑掉可是我不知道是不是真的有人这么做 话说楼主打算去那个国家啊~

zyw111 发表于 30-10-2015 00:40

别回来 。。
  回来必须被查。。
哈哈哈

哈哈哈哈
太TM 牛逼了  

入学时候 为了拿到 60-80%的助学金  
各种签合同

等毕业了  就跑
不是我们国人的传统美德吧~~~~

BTW 你以为跑了 就没事了 ?
别回来 新加坡  回来一样要履行你的合约~

国人素质 确实有待 提高~~~

不准备回来的可以直接走人,如果还要回来就做好给钱的准备吧。楼主poly毕业后找工作拿pr,再去读书,比这样直接出去读书划算多了。

我是poly毕业去的英国读书,现在回来上班,延期了tution grand, DBS办的bank guarantee,没交过那个一千多的手续费,还给我了本金加利息

发表回复