新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Reeves710

[小一报名] 小一报名告一段落,跟大家分享一下心路历程。

呵呵~~~~~~~~~很好的帖子,赞一个

小狮租房
没想到楼主运气真好,我女儿明年报名,不知道运气如何,刚才看了Look总结的帖子,发现今年不容乐观,明年如果录取不上的话,还在纠结如果录取不上的话是全家回国,还是留在这里上国际

运气好不否认,颜值高也是原因之一吧!  发表于 7-12-2015 10:52

my_apple 发表于 25-11-2015 17:32
没想到楼主运气真好,我女儿明年报名,不知道运气如何,刚才看了Look总结的帖子,发现今年不容乐观,明年如 ...

今年的形势比去年改善了很多,甚至可以达到乐观的水平。当然要看是什么准证,如果是EP,失败的是少少数。

我是EP,唉不知道明年的形式,回家给我LG抱怨他就说我杞人忧天,大不了他明年在新找工作,实在悲剧就上几年国际,想着孩子上学后会有那么多不确定性就头痛

都一样,想开些,做好准备,全力以赴不留遗憾!  发表于 7-12-2015 10:51

恭喜楼主啊!!我好久没来了,话说我怎么一直以为是11月28日外国人出结果?难道我我记错了?外国人是几月出的结果啊?

恭喜楼主啊!!我好久没来了,话说我怎么一直以为是11月28日外国人出结果?难道我我记错了?外国人是几月出的结果啊?

grainfield 发表于 28-11-2015 09:56
恭喜楼主啊!!我好久没来了,话说我怎么一直以为是11月28日外国人出结果?难道我我记错了?外国人是几月出 ...

11月30号是deadline吧,我是很早就拿到结果了,应该是10月份拿到的,一路走来很辛苦,个中滋味只有自己体会了!祝你好运咯!

look5大神卸任版主了,很难过听到这个消息,最近忙着孩子入学加上年底工作繁忙没有来论坛和大家交流,总之各位已经入学和没有入学的家长,向你们致敬,可怜天下父母心,做最充分的准备,做最坏的打算,相信我们的孩子是最棒的!不要给自己留遗憾,祝大家新年心想事成,合家欢乐!

Reeves710 发表于 7-1-2016 13:30
look5大神卸任版主了,很难过听到这个消息,最近忙着孩子入学加上年底工作繁忙没有来论坛和大家交流,总之 ...

我们8月才报名,现在看此类帖子我已经开始紧张了。:)

知道墨菲定律吗,千万别紧张,向我学习,必须成功!  发表于 11-1-2016 11:36

Reeves710 发表于 28-10-2015 23:39
自从得知群里有家长拿到信后,每天数次开信箱成了习惯,但是都是失望而归,话说是今日凌晨2时左右,我加班 ...

原来分配学校是全国范围的啊?我儿子明年报名,我都在乌兰买好房了,万一给我分配到其他地方岂不是悲剧了,不过分配总比没有强。哎,心塞了。。。。。

发表回复