新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Reeves710

[小一报名] 小一报名告一段落,跟大家分享一下心路历程。

请教一下楼主,从哪里能看到小学的剩余学额呢?

小狮租房
escray 发表于 7-6-2016 17:09
请教一下楼主,从哪里能看到小学的剩余学额呢?

报名开始后,MOE的官网,会列出具体的招生人数,那间还剩多少。

相似的冲动,相似的经历

祝福2017小一报名的各位家长心想事成,保佑孩子能上一个心仪的好学校!

恭喜楼主找到了政府小学,我老公和你一样也是EP在新加坡,女儿是2010年出生,今年在紧张的研究小一报名。
从moe网站看到需要孩子的出生证,护照,dp,双亲的护照,孩子的免疫证明等材料。
想请问一下,
1、护照需要翻译吗?
2、还需要结婚证之类的材料吗?需要翻译吗?
3、还需要提供住址证明,公司合同之类的材料吗?

非常期待您的回答,谢谢!

damic 发表于 19-7-2016 19:21
恭喜楼主找到了政府小学,我老公和你一样也是EP在新加坡,女儿是2010年出生,今年在紧张的研究小一报名。
...

MOE网站有罗列出来所需资料的要求,因为是一年之前的事情我记得不是非常清楚了,护照是国际通用的文件,即便是申请PR也不需要翻译件!我们哪里的防疫接种证明也有英文因此我也没有翻译,另外结婚本什么的在国内之前都做好公证和翻译了,具体有没有出具我也忘记了,你自己去MOE网站查一下相关规定,然后准备好原件和复印件,提早去排名,YOU DO YOUR BEST, GOD WILL DO THE REST. GOOD LUCK.

Reeves710 发表于 20-7-2016 14:02
MOE网站有罗列出来所需资料的要求,因为是一年之前的事情我记得不是非常清楚了,护照是国际通用的文件, ...

多谢!

jpe
大家都进了心意的学校了吧?

好用心的楼主。我二女儿2017年报名小一,也是EP身份。想加楼主的微信咨询一下

:)楼主联系方式有吗?期待进群交流ing

发表回复