新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 裕廊西summerdale那个公寓如何。

以前是EC,现在完全私人化。但比lakeshore/centris还是便宜好多。想买个大的来自住。大家帮忙点评吧。多谢!
小狮租房
我自己的看法: 1, 大;2.离买菜的地方近,方便家人 出入;3.周围组屋,方便孩子玩耍。

1399尺的不错,大,正对泳池,缺点是在两个地铁站中间,去哪个都要走10分钟+

楼主发帖的目的,是已经看好房子了只是来求个认同的,还是真的来问优缺点的?

马三哥 发表于 3-11-2015 16:15
楼主发帖的目的,是已经看好房子了只是来求个认同的,还是真的来问优缺点的? ...

咨询别人的看法,比如价格,升值空间等。每个人的看法不一致,仁者见仁智者见智。
希望能从别人那里看着自己忽略的地方。

ok,那我就实话实说。
大的确是个优点。
缺点是:
1. 紧邻着mrt轨道和boon lay way,四栋楼很少有不受噪音影响的单位。
2. 房子虽然大,但是小区小,四栋楼围着小小的泳池,外面还有一圈是走车的,你想想还有多少空间活动呢。
3. ura上看交易价格,在jurong west,lake side这个近几年火热的地方,成交价只有700多,价格也说明了这个盘质量不是很高。

马三哥 发表于 3-11-2015 16:30
ok,那我就实话实说。
大的确是个优点。
缺点是:

谢谢。
我忽略了小区。

面积大,不贵。

户型印象中不是太好,有些房间有斜边。

刚好在lakeside和boonlay之间,感觉挺尴尬的地段。好像学区刚刚被划出了rulang小学一公里。房子看着非常像祖屋,比旁边那块空地新建的祖屋还要丑一些。

pl
便宜都是有道理的。。。

不过买在那里过个10年20年可以坐等en-bloc了。。。

:)哈哈哈

发表回复