新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请过程中换工作,没有及时去更新准证会导致被拒吗?

来新七年,上个星期查到被拒   

5月提交的,9月中换工作,9月15号旧的EP割掉了,白卡有效期到10月14号,10月11号才拿到新的EP,拿到EP当天就去ICA柜台更新新的EP,但是柜台不收, 说要一起提交新公司填写的FORM 4A那页纸,10月底才拿到新公司填的信,29号就去柜台更新了资料, 因为换工作也搬家了,顺便地址也更新了。

10月31号网上一查,PR被拒了(网上不会显示什么时候被拒的),因为上一次查还是10月头,所以不确定是更新资料之前就拒了还是更新资料之后,打算等拒信到了再看看, 可等了一个星期没收到拒信,就怀疑是更新之前被拒的,信应该是寄到旧的地址去了(打给之前的房东,说不是他的信, 他都丢进return box了)。

想请问下, 会不会是因为白卡到期还没去更新准证, ICA旧当作自动放弃,就拒了?   这种情况有没必要去上诉啊?  基本条件: 31岁,国内普通本科,来新7年多,EP,薪水5K+,老婆DP来新5年,一直拿LOC做工,薪水2K+,因为之前带老婆一起申请两次都被拒,所以这次没带老婆,自己单独申请的,所以就没收老婆的资料。 谢谢
小狮租房
没有本地文凭,工资要够高才行,建议楼主早作打算

带老婆一起申请吧

flyaini 发表于 9-11-2015 12:57
没有本地文凭,工资要够高才行,建议楼主早作打算

谢谢。 薪水很难再有大幅提高了,近几年还是打算留在这边,如果还是拿不到也只能回国了。

sunjun008 发表于 9-11-2015 13:50
带老婆一起申请吧

恩,下次再申请还是带老婆申请

发表回复