新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 荷影

[装修] 想做隔音墙,懂行的请进。

shebaobao 发表于 11-11-2015 15:15
习惯就好了 我宝宝出世到现在两岁了住马路旁 不也好好的 晚上吵不醒尼 习惯成自然 ...

我家宝宝晚上也吵不醒 不过她白天午睡就很容易惊醒。其实想隔音隔断也有我自己的一点私心。我得给自己营造点个人空间,整个屋子太通透了~

小狮租房
教你用石膏板的是把你这样漂亮的房子拿来当二房东的出租房了,其实要做也可以!继续用玻璃做密封的就可以了 ...

我一开始也想着用木板之类,里面填充隔音棉。看到沙发的那位朋友说石膏板还挺开心的,觉得想法接近。。。不过你说的玻璃做密封好像也不错。更简单美观。
所以我在集思广益,希望好心的朋友多帮忙出出主意!谢谢大家了!

荷影 发表于 11-11-2015 14:47
原来这样。大概有多贵呢?

这个你要找装修公司现场量了以后才知道价格的。而且你那里是玻璃的。兼顾美观和隔音要看你找的装修公司帮你怎么设计了。你还是找个装修公司问问再说

带孩子这种房子方便吗?我租住过1个月,果断放弃买这种户型。单身贵族还可以。租出去,换租别的公寓也是方法。

Abomb 发表于 12-11-2015 00:20
这个你要找装修公司现场量了以后才知道价格的。而且你那里是玻璃的。兼顾美观和隔音要看你找的装修公司帮 ...

是呀,找开发商又是个头疼的事儿~

sosbb 发表于 12-11-2015 22:16
带孩子这种房子方便吗?我租住过1个月,果断放弃买这种户型。单身贵族还可以。租出去,换租别的公寓也是方 ...

这种户型就是为单身和小夫妻设计的。。。无奈银子有限,权衡下来最后还是买了这一套。因为五米的层高住着没那么压抑,以后改造空间也大。
住到现在除了太通透外其他还没发现啥大问题。。

sosbb 发表于 12-11-2015 22:16
带孩子这种房子方便吗?我租住过1个月,果断放弃买这种户型。单身贵族还可以。租出去,换租别的公寓也是方 ...

过了七八年的租房生活,实在不想再租房子了。自己的房子住着省事~

把玻璃改成毛玻璃又简单又省钱。

睿儿 发表于 13-11-2015 08:24
把玻璃改成毛玻璃又简单又省钱。

毛玻璃是指贴玻璃纸吗?

类似吧。装修商贴成条状或全部毛玻璃。以后还可以改回来。是贴在房内那面。  发表于 13-11-2015 17:07

我有发解决方案的信息给你,请你查收。[smile]

发表回复