新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[分享推荐] 请投票之前在哪里生产,对比各家医院的服务与技术,可否满意,以后还会去吗?

桔子和叶子 发表于 16-7-2016 00:22
我就是在怀孕37周产检的时候就知道分配给我的是哪位医生了,等我入院生产的时候,他们会联系这位医生过来 ...

你是哪一年生的啊?不是说生的时候碰到哪个值班医生就是哪个吗

小狮租房
wendy-taozi 发表于 23-7-2016 20:51
你是哪一年生的啊?不是说生的时候碰到哪个值班医生就是哪个吗

在六人和八人间,就没有指定医生了,通常是遇到哪位值班就是哪位接生~

Cissy0312 发表于 24-11-2016 14:24
在六人和八人间,就没有指定医生了,通常是遇到哪位值班就是哪位接生~
...

楼主这次是在哪里生的?

胖头鱼喵喵 发表于 23-12-2015 15:28
这样看起来政府医院性价比更高呢!
我都是跟着医生走的,之前的医生只能在MOUNT E (Ordchard)生。现在这 ...

您好,我是刚搬到新加坡的第一胎妈妈,明年2月预产期。看到您的一个回复,说是在Mount E 和ME Novena都生产过,但是您是跟医生走,很想知道您的医生是哪个?能不能推荐一下?我目前看了Lisa Chin和Kelly Loi,都是朋友推荐,说很有经验,但是Lisa Chin 每次等候时间太长,只能在鹰阁生,而鹰阁即使付了定金也不保证一定能入住自己想住的病房的。另一个Kelly Loi在Paragon,只能在Mount E生,profile超牛,是牛津一等荣誉毕业,又是什么美国霍普金斯医院工作多年,而且在KKH也工作了十年以上,但总觉得没有personal touch。不知道是不是我第一胎,所以比较容易多想。如果您可以推荐您的医生让我有个比较,就太好了。

另外,ME Novena之前有个医生说过,说里面的护士很多就是2-10年经验,如果到时候不小心分到一个2年经验的,可能就经验不太足够。不知道您有没有这个感觉?

非常感谢!

skysky22 发表于 16-11-2015 19:19
我顺转剖,康生,豪华单人间,花了一万。很赞的服务,很满意。

你住了几晚啊?

2017年鹰阁dr Brenda low, 催产, 无痛顺转刨,4晚单人房➕家属陪住,手术费和住院费2万1,护士超级不合格个人觉得不负责!医生棒!麻醉师棒!下次还会去,据说护士都那样!下次直接刨妇产了

snowlady 发表于 27-10-2017 14:22
你住了几晚啊?

3晚

前几天刚在鹰格医院生的。朋友介绍的医生dr john yam. 人特别的好,医术也很精湛。怀孕5个多月的时候发现宝宝size 偏小,他比我还着急。所以他要求我一个月2次的routine visit. 可是却没有另外收取费用。因为38周了还是臀位所以选择了剖腹产。医生护士的服务非常好。最重要的是他给我缝的伤口真的很perfect. 不仔细看根本看不出来有开刀过。超棒的。

月夜舞影 发表于 29-11-2017 19:49
前几天刚在鹰格医院生的。朋友介绍的医生dr john yam. 人特别的好,医术也很精湛。怀孕5个多月的时候发现宝 ...

我两胎都是在NUH生的,之前觉得政府医院可能会比私人医院略微便宜些,但是两胎都是住单人间有指定医生,真的也木有便宜,不过服务也和私人医院差不多,也挺满意,就是吃的不大好,米饭很硬~

Cissy0312 发表于 6-12-2017 12:35
我两胎都是在NUH生的,之前觉得政府医院可能会比私人医院略微便宜些,但是两胎都是住单人间有指定医生, ...

在这里要赞一下鹰格的伙食了.真心不错。特别是其中的一道鱼,真的比我在五星级酒店餐馆吃的好吃太多. 每一餐都很丰富(月子餐)。第一胎是在sgh 生的.也是单人间指定医生,可是总体的体验都很普通。

发表回复