新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 2016-07-01申请,插旗留念 (2017-04 AIP)

不想一大早就ica排队,网上申请并付费,自己加上孩子,老婆不申请,200刀总共。在线填完表后,直接就可以预约面试时间了,最早的时间是2016年7月1日,我晕,知道很热门,但没想到如此的热门。

另外,我看实际上去面试的时候还是要填一份SC的申请表,所以网上填的仅仅是个参考而已,所以大家也别纠结什么公司的几年turnover数据了,随便填一个,无伤大碍。我要是早点填,说不定还能提早一个月面试呢,唉。

ckk
小狮租房
现在真的是很热门,我朋友上个月Walk In的,排到5月面试~~

听说现在不接受walkin的,不知真假。话说,现在还真是热门啊,门槛还真是高了不少

现在申请SC,其实对大人的好处也没啥了,因为condo已经买了,ABSD也交了,就是从孩子的角度来考虑问题。明年7月交材料,假设过了一年批准,那么就是2017年7月了,到时候孩子三岁半了,可能能够享受几年幼儿园补贴,另外上小学好办一些。

现在最大的麻烦就是万一到时候拒了,那就傻了,拒了倒没啥,关键是浪费了两年时间,再预约再申请的话,起码又是两年过去了。。。

anyway,考虑这么多也没啥用,祝自己好运吧,也祝正在申请的朋友们好运。

ckk
千股涨停 发表于 17-11-2015 13:45
现在申请SC,其实对大人的好处也没啥了,因为condo已经买了,ABSD也交了,就是从孩子的角度来考虑问题。明 ...

Good Luck.

正常 我朋友比你早去一个月排在五月

因为pr买房,小孩上学都是难题,所以到了婚龄的,不得不转了

你错了,我昨天刚去面试了,网上填的资料必须属实,你去ICA的时候他们是直接把你网上填的资料印出来的,不需要重填(他们面试的人多的是,没时间给你重新填资料),你把所有证件的原件和复印件带上,他们一个一个核实,大概半小时。

我也是刚刚网上填资料,排到7月四号。晕。现在天天刷也没有一个位。

Sunny_Luu 发表于 19-11-2015 11:19
你错了,我昨天刚去面试了,网上填的资料必须属实,你去ICA的时候他们是直接把你网上填的资料印出来的,不 ...

我也是没办法,公司那边踢皮球,三年的turnover这种信息问来问去找不到答案,我个人的理解这个信息对于自雇的人很重要,但是对打工的不是很重要。为了赶紧排队,只好个人发挥一下了。
当然,其他的资料那是100%如实的,马虎不得。

发表回复