新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主:

[小学] 拉仇恨季节来了

myxc 发表于 19-11-2015 19:26
Percentage:96.7;attendance:91/92,表现说good,我看这成绩没年级排名,也不知最高分.不过收到卡让我明天去参 ...

290/300,是说三门课总分三百,你们拿到290分。percentage是平均分,attendance 是出勤,你们应该是请过假。单科第一通常都是指年级第一,恭喜。
表现通常和成绩没关系。活泼好动的男孩子比较不容易拿到excellent ,very good 和good 就可以了,不要太介意。

小狮租房
我们三百七十多分,在班级中等偏下。

培华成绩真心好。儿子小三280,已经是前五名  发表于 19-11-2015 20:38

又听一声干鹊 发表于 19-11-2015 18:50
我跟他说明年上了GEP,能在前10名我就很满意了。

小四会有个过渡。因为DSA要小五和小六成绩,所以很多孩子小五会发力。

GEP成绩包括social study ,提供参考数据:儿子小四时五门432/500,今年447/500。从我家这只的成绩我推测GEP班单科第一高华和英文应该在九十分左右,数学满分,科学大概是95上下。SS大概98上下。高华和英文我们离顶尖学生都有相当距离,基本上就是比平均分好一点那种的中等偏上。科学数学SS都是属于有实力争一下第一的。可惜全部失手。
他上半年华文刚过七十,下半年拼命拉也只把overall 拉到78,老师还夸他下半年进步很大,期待他明年普华上91,高华上80。泪目,我感觉他怎么挣扎都就这个水平了,91这种分大概三年级开始就没考过了。

夏日飞虹 发表于 19-11-2015 20:24

你估计全校排名是多少? 也是20-30 名吗?
还好, 你可以去GEP去,据说第一年比较轻松。

南洋颁的奖是前5名及单科best, 当然还有品德卓越奖,为得奖的小孩骄傲吧

南华有文武双全奖。

还有一个最佳双语奖

夏日飞虹 发表于 19-11-2015 20:24

班级太强悍了,我儿子也是379/400,已经混个第一了,名校就是名校啊。

美术、音乐是A,但PE只拿了B,这个成绩不能接受,明年的CCA一定要选个体育项目。

羡慕!

磐 发表于 19-11-2015 20:28
小四会有个过渡。因为DSA要小五和小六成绩,所以很多孩子小五会发力。

GEP成绩包括social study ,提供参 ...

你家哥哥太强,我们只有仰望的份。现在的计划是小学跟着走,排在前50%就行,

我们刚进GEP时目标也是中游,跟上就好。祝你们早日如鱼得水,取得佳绩  发表于 19-11-2015 21:11
你看,我们小三时380,和你们家的是一档的。GEP主要是个适应问题,对思维活跃的孩子来说并不难  发表于 19-11-2015 21:09

发表回复