新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: g00g00

2017更新 - 芭蕾舞练功服/考级服,练功鞋,袜子, 考级裙,演出服,character shoes, $5-$15

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
粉色练功服是几号的啊?还有袜子吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
michelwang 发表于 15-12-2015 22:45

我今晚回去看看再回复

michelwang 发表于 15-12-2015 22:45

标牌好像剪掉了, 所以才建议孩子身高。 我回去再好好看看。

没有袜子了。。。

g00g00 发表于 16-12-2015 16:22
标牌好像剪掉了, 所以才建议孩子身高。 我回去再好好看看。

没有袜子了。。。 ...

我家的是3号,有点小了,袜子也坏了,你是在哪里买的袜子衣服呢?

michelwang 发表于 16-12-2015 17:00
我家的是3号,有点小了,袜子也坏了,你是在哪里买的袜子衣服呢?

都是直接跟Dancepointe舞蹈学院买的。他们据说都是英国发过来的货, 确实质量很好。

那我估计那件大的粉红色的应该可以吧。 我女儿应该八岁时穿的,当时还觉得有点松。为了考级才买, 考完老师就让换蓝色了。。。你可以带女儿来试试。

ding

[smile]

g00g00 发表于 17-12-2015 10:00
都是直接跟Dancepointe舞蹈学院买的。他们据说都是英国发过来的货, 确实质量很好。

那我估计那件大的粉 ...

我女儿马上就要考试了,我现在需要先给她买袜子准备考试用(她的袜子坏了),等她考试结果出来后再说吧,如果她考过又愿意继续学,我要准备大点的衣服给她(女儿现在已经一米三左右了),那时我再联系你吧

g00g00 发表于 17-12-2015 10:00

那我估计那件大的粉 ...

是考到三级才需要蓝色的衣服吧?

michelwang 发表于 20-12-2015 20:15
是考到三级才需要蓝色的衣服吧?

亲, 一级是粉红色, 二级是浅蓝色。 就是我这个帖子里的这些。 三级是深蓝色。 一级一个颜色, 钱花的哗哗滴呀亲

发表回复