新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 一家三口买保险--已解决,谢谢!

老公持EP,在新加坡工作2个月了,我和宝宝持social visiting pass,明年1月份老公给我们申请DP,老公公司的保险不cover family,我们想买一个family insurrance plan。Agent请联系我们!
小狮租房
agent来了,已pm你们联系方式。

在新加坡工作生活,最需要投保的就是一份医疗保险。目前你们SOCIAL VISIT PASS还不可以投保医疗保险,要等DP拿到就可以了。市场上提供的医疗保障计划都可以做到账单全额赔付,具体选择计划的时候可以考虑以下几点:

1,对于妈妈,若还打算要孩子,新加坡生孩子的成本可不低,正常生产约4千左右,并发症月1万新币左右,因此对于怀孕与生产并发症的充足保障很重要。
2,对于孩子,需要考量的是先天性疾病保障的考虑。有些计划是有2年等待期的(保单生效要等2年后才可以索赔相关医疗费用),因此没有等待期的会提供更好的保障。
3,对于全家,刚来新加坡,若经常回国探亲,或者去其他国家出差、旅游,海外的医疗住院费用若想得到保障,具有海外保的计划会更适合你们。

欢迎交流,谢谢。

Agent来了,联系方式已经PM。谢谢

你好,请问你们如果解决的,能不能分享一下你们现在的方案,谢谢?

小五 发表于 2-12-2015 18:20
agent来了,已pm你们联系方式。

我们一家三口也想买保险,方便留下联系方式吗?谢谢!

55752466 发表于 12-7-2017 15:24
我们一家三口也想买保险,方便留下联系方式吗?谢谢!

好的 已经站内短信你了。

男EP 30 岁 女DP 30岁 小孩DP 2岁, 如果买住院险,要多少的费用?

disiweijay 发表于 17-10-2017 14:58
男EP 30 岁 女DP 30岁 小孩DP 2岁, 如果买住院险,要多少的费用?

看是要100%的那种还是90%的配套,保费相差一倍,全保100%的那种一家人总保费要200多/每月

disiweijay 发表于 17-10-2017 14:58

你好,能发份资料给我看看吗?

发表回复