新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助 NP学生最后一年应该选FYP还是internship 求大神给个意见啊

我现在是poly第二年,但是已经开始准备明年的FYP 跟internship了,今天收到老师的email说是放我在FYP,但是楼主从一开始进poly就想好最后一年要选internship了,所以马上就回email给老师问可以换吗,老师回复是说被选到FYP的都是GPA3以上的,这样如果最后project做好了分数会加分很多,FYP的credit 是22,如果选internship的话,老师是说这个需要看运气,遇到好的老板那就没问题,但是遇到一些麻烦的老板,可能给你的分数就低了,我一开始是想说如果去internship的话还能锻炼自己,拿点经验早点适应工作环境什么的,现在很纠结,不知道该怎么选了,老师说如果我真的想要去internship的话要在星期一前email给他  ,请各位大神前辈给点意见
小狮租房
什么专业?》

乐楠 发表于 5-12-2015 10:23
什么专业?》

ECE的

我的的建议 FYP 把 如果你绝个GPA 对你无所谓的话  你就选INTERSHIP 还可以积累点经验

要考虑好  现在你觉得GPA 可能对你没用   但是以后说不准就用到了  
因为好的大学 还是把GPA 看的很重要的  

乐楠 发表于 5-12-2015 10:46
我的的建议 FYP 把 如果你绝个GPA 对你无所谓的话  你就选INTERSHIP 还可以积累点经验

要考虑好  现在 ...

谢谢你的建议 我也想过了如果选internship的话 风险比较大 分数毕竟是老板给的   fyp的话分数就凭自己的努力去拿这些学分 而且我也问老师了 fyp上大学还是找工作 老师说没什么问题

我选的internship 因为工作的话老板给的分只占百分之三十 其他的是学校给的
而且实习据说一般给B+ 不会太差

intership更重要,简历上没有工作经验,全拿A也可能说明这学生是个书呆子

本人之前也是np ee的 我当时选的是ia, 如果楼主对自己做project有信心可以选fyp, intern的话好处是第一 有每月收入 虽然很少现在估计是800左右, 第二是有工作经验。  希望对你有帮助

alwaysonline 发表于 19-3-2017 21:49
本人之前也是np ee的 我当时选的是ia, 如果楼主对自己做project有信心可以选fyp, intern的话好处是第一  ...

额 我今年已经是毕业生了 当时最后选了internship 公司选的我

嗜睡的馒头 发表于 20-3-2017 13:53
额 我今年已经是毕业生了 当时最后选了internship 公司选的我

恭喜了

发表回复