新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。。

回复第9楼清风小筑的帖子:

:)他们真的是亲戚之间很少联系的。哪怕住的这么近。亲兄妹们都不来往。更别说表的堂的。目前就见过他家一个伯母。太搞笑了。他们真可怜,不孤单么。怎么就喜欢独来独往的

小狮租房
回复第10楼lingyousugar的帖子:

:)你老公还有积蓄拿的出来买房摆酒。真有出息。我家这个工作5年一点积蓄都没有,他的钱我也一概不知。我没婚礼倒是无所谓啊。我心疼娘家啊。白养活个心肝宝贝女儿就这样给人领走了。我想如果他实在没有我就自己偷偷塞点钱给父母

这些不是结婚前都应该说好的 新加坡比起中国确实人情比较淡 但是绝对也不至于什么都没有 我的很多新加坡女同事结婚都有金啊钻石 红包啊 只是没有中国那么多而已

我后来想起来有我女儿后婆婆有让我老公带一条金手链给我(我们原来一直在中国),我对首饰无感,所以都忘记了,哈哈!我老公把钱都放在我账户上,虽然也没多少钱,我给父母钱跟他说他都说自己做主就好了,我觉得这样就够了,有没有婚礼酒席首饰之类的都无所谓了

恕我直言,你老公看你是中国人,才这样怠慢你。他要是娶的是新加坡本地人,那还不是前前后后打点得周周到到吗?我结婚时什么都有,不为别的。我就想着你这个男人什么都不想花费就娶我了,那你以后咋对我??不花钱或花少少钱就到手的,谁会珍惜?就如一件衣服,十多块的t恤衫,丢洗衣机里搅着洗,八九十,百多块买的,精心用手洗。以前看过一篇报道,新明还是晚报的,一个本地男,娶越南还是泰国妻,他说娶本地女,其太重事业,不是贤妻良母型,娶我们中国女孩子,要了这个,要那个,要求搞。最后才找的他现任妻子。我觉得怪了,敢情娶个老婆,还真的是什么都不想付出吗?

支持,设么都没有的根本娶不到本地人。也不会珍惜。  发表于 16-12-2015 10:54
回复 支持 1 反对 0

clm0730 发表于 15-12-2015 20:53
这些不是结婚前都应该说好的 新加坡比起中国确实人情比较淡 但是绝对也不至于什么都没有 我的很多新加坡女 ...

顶!本地人娶本地人还真的什么都有。只是娶外国人就不一定给了。

同意三楼!妹妹不必去纠结这些,毎个人的条件和家庭情况都不一样,所以也没有可比性,你嫁的是这个人,只要他是一心一意真心对你好这就够了。百万婚礼又怎样?离婚的也是比比皆是。日子是过自己的,不是过给别人看的,不要每天总因为这个事儿而坏了自己的心情。心疼自己父母的话就自己塞钱给父母,也没必要纠结是你的还是老公的,希望妹妹不要每天总是陷在这件事里,整天为这事不开心。

.......

``````````

吴妈当我是个宝 发表于 15-12-2015 16:57
回复第10楼lingyousugar的帖子:

:)你老公还有积蓄拿的出来买房摆酒。真有出息。我家这个工作5年一点积蓄 ...

可是老公不是你自己找的吗?在了解过后才决定跟他结婚的吧,我们都是远嫁的女人,就不计较了。自己过得舒服就好。努力

发表回复