新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

。。

zceandy 发表于 16-12-2015 21:37
互相尊重,家家有本不好念的经

这话不错,的确每家的情况不一样。但是我觉得。如果太便宜把自己嫁了,将来也不会珍惜你,白手起家,不适用于所有家庭。

小狮租房
莲花妈妈 发表于 17-12-2015 08:02
这话不错,的确每家的情况不一样。但是我觉得。如果太便宜把自己嫁了,将来也不会珍惜你,白手起家,不适 ...

赞成!容易到手的,不费一枪一弹就得到的,谁会珍惜?

ckscy 发表于 17-12-2015 08:16
赞成!容易到手的,不费一枪一弹就得到的,谁会珍惜?

赞成,不过个人认为这个应该是指望自己未来的老公,而不应该指望公婆,这个时候还要求未来公婆或者自己父母出,这不是啃老是什么?要是我如果对方父母有而且愿意给我会接受并心存感激,如果他们不给,也不会埋冤,只会找自己未来老公要。如果自己未来老公没有这个能力的话,再思考是否对方是值得自己挨苦的潜力股了,或者说自己是否能挨得了苦

goixqc 发表于 17-12-2015 09:17
赞成,不过个人认为这个应该是指望自己未来的老公,而不应该指望公婆,这个时候还要求未来公婆或者自己父 ...

亲爱的,我们讲的就是未来的老公。公婆老了,他们没有义务要给自己儿子的老婆一个豪华婚礼,三卡四卡钻戒,公寓之类的了。如果自己的老公给不起,或者有钱也不愿意给,就看个人的取向,自己要便宜地把自己嫁出去就嫁咯,不甘心如此便宜地出嫁,就不嫁咯,嫁与不嫁,一切后果,与人无尤。

ckscy 发表于 17-12-2015 09:23
亲爱的,我们讲的就是未来的老公。公婆老了,他们没有义务要给自己儿子的老婆一个豪华婚礼,三卡四卡钻戒 ...

正解!
不过楼主的意思是公婆木有提供足够的财力支持,估计是国内那些毁三观的啃老族让楼主提高了对新加坡公婆的期望吧

goixqc 发表于 17-12-2015 09:42
正解!
不过楼主的意思是公婆木有提供足够的财力支持,估计是国内那些毁三观的啃老族让楼主提高了对新加 ...

我不觉得楼主在说她公婆没提供足够财力支持…
我家婆是人间极品,四十多才生下我老公,现在七老八十了,还得了失忆症似的,我嫁给她儿子二年多了,我可以百分百确定她还是不知道我是谁。这样也好,不跟我一起住,健忘,我省事。

ckscy 发表于 17-12-2015 10:08
我不觉得楼主在说她公婆没提供足够财力支持…
我家婆是人间极品,四十多才生下我老公,现在七老八十了, ...

“。从第一次见面到登记结婚婆婆没给1分钱红包(国内是绝对没有酱的事,除非婆家不喜欢你)”,

你再回头去看看,还有她说“婆婆也不提婚礼的事啥的”,我懒惰回头翻啦,手机党辛苦

goixqc 发表于 17-12-2015 10:14
“。从第一次见面到登记结婚婆婆没给1分钱红包(国内是绝对没有酱的事,除非婆家不喜欢你)”,

你再回 ...

如果要怪也是怪自己老公不给力,与老人无关。人一辈子不容易,养大儿子,没责任和义务要帮儿子娶老婆。
我家家婆,家公也是什么都没给我。他们那么老了,哪有能力给?

不管是嫁新加坡人还是中国人,想好好过日子,就不要纠结这些,老公对你好就xing

chriszp2010 发表于 17-12-2015 10:27
不管是嫁新加坡人还是中国人,想好好过日子,就不要纠结这些,老公对你好就xing ...

怎样叫好,什么叫好,?

发表回复