新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: StarWen

结婚半年,怀孕6个多月,现在公公病重,老公提出提离婚,说我冲到公公,想问如何保护

可怜之人必有可恨之处,也只能呵呵了。。。

小狮租房
差异,是我们之所以成为自己,而不是别人的原因。你的另一半不是不够好,他只是和你不一样。
遗憾的是,我们一旦开始谈恋爱,就会把两个人看成一个人。“将你心,换我心,始知相忆深”这样的美丽的诗句,通常来自于这样的事实:你在苦苦思念,想他想得掉眼泪,他在呼呼大睡,同时还咯吱咯吱地磨着牙,流着口水……你们的心能交换吗?能交换就好了。
我们的心,不是一个U盘,里面记录的东西,不能那么容易就被谁读取,即使是你的爱人,也不行。
不要否认理想的存在,理想就是我们想要拥有的生活,干吗要羞于承认?
与其等到日后反复地怄气,纠结,不如提前就告诉他:我想要这个,这个还有这个,我不喜欢那个和那个,我最讨厌的是那个,我坚决不能接受则是另一个。

StarWen 发表于 12-7-2016 11:23
那你跟他有孩子吗?是不是有被欺骗的感觉,其实也怪我们自己太容易相信人
...

庆幸他不喜欢孩子,所以我们没有生孩子。
只能怪自己太天真,以为他真的像他表现的爱我,现在才知道,渣男通常都是影帝。

shirny 发表于 18-6-2016 22:22
楼主要坚强。新加坡渣男不少,你不幸碰上了。
我在中国认识我新加坡前夫,跟随他来新加坡,结果他却从痴恋 ...

你现在又结婚了吗?还在新加坡?

可怜的宝妈!抱抱!

孩子太可怜了。

亲爱的,不幸中万幸,你孩子出生后肯定是新加坡国籍,你不靠渣男拿到PR的几率也是很大的,找一个比较好的女律师,等着每个月收抚养费吧,记得要多点!我看每个月3000跑不了的!

什么破男人!以前听说了本地多变态的男人,原来还真有这样的弱智!你一个好好的女人,我相信你也很能干很年轻,鬼迷心窍了么。赶快踢走他吧!找个普通的中国男人不好么?至少比这种人顾家有担当吧?
目前你自己想好,舍不得孩子的话,就好好地生下来,喜欢新加坡的话, 就给孩子新加坡国籍(当然不懂如果那男人到时候BIRTH CERT不签字会不会有麻烦)。不喜欢这里,将来要回去的话,就把孩子送回去给父母照顾着先。
要是我,我都不愿意给这种自私自利的男人生孩子, 真的!

楼上都没看发贴时间么...孩子是无辜的。希望他健康快乐长大。愿楼主终能收获幸福。看楼里面还有相似经历的女性就觉得一定要对婚姻慎重。God bless you.

:)这样的男人还跟他生什么孩子,孕妇最脆弱的时候,不但没有照顾还要离婚

发表回复