新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

自驾马六甲,龟喀…

之前发过一个帖子,想去马来西亚自驾,很多朋友都给出了诚恳的建议,后来因为老婆怀孕又到生子一直未能成行。
这次刚好从12月31到1月4日这四天有空,同时妈妈也和我一起去,于是我一个月前就已经订了马六甲的酒店,也给老妈把visa也办理好了…现在就是万事具备了…绝对是要去一趟了…毕竟以后老妈满满的年纪越来越大,也不一定有这样的机会…所以这一次就好好去玩一次…
线路,就是新加坡到马六甲,在那里待两天,然后第三天回来,在半路去一下龟喀,吃个海鲜,然后老老实实回家,如果时间充足,就去JPO买些家里用的东西…
虽说是老司机,但是毕竟第一次去马来西亚,对于路上的注意事项,各位大能给些意见吧…同时也问问近期去过的马来西亚的朋友,需要现在网上注册车辆信息吗?感谢
小狮租房
我今年初在JB租的车开去马六甲的,中间全程高速,过第一个高速的时候买张卡,过高速可以刷的。高速上的车还好,不会很多,开个国际漫游用google map挺准的,我是当天去当天回的。自己的车没开到马来西亚过,我也不清楚

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 20-12-2015 22:36
我今年初在JB租的车开去马六甲的,中间全程高速,过第一个高速的时候买张卡,过高速可以刷的。高速上的车还 ...

哦…我有GPS,可以新马两地使用,应该会方便些…既然全程高速,那么应该问题不大…请问根据你的经验,两天在马六甲,大概花多少马币?

那个我就不知道了,我就去那边吃了个午饭就回新加坡了

我觉得任何一个gps没google map好用,实时路况更新,哪里堵车都知道

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 21-12-2015 00:20
我觉得任何一个gps没google map好用,实时路况更新,哪里堵车都知道

明白了,谢谢

℡尒尛ㄑ徫ゞ 发表于 21-12-2015 00:19
那个我就不知道了,我就去那边吃了个午饭就回新加坡了

真是奢侈,为了吃饭专门租车去…呵呵

我1号中午开过去。3号回来。JB租车

ray0923 发表于 21-12-2015 13:06

看来我们有交集…我31号出发,3号回新…因为和妈妈一起,所以不想赶时间…慢慢来

ray0923 发表于 21-12-2015 13:06

一路平安哦

发表回复