新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: meninblack

想买Vezel

鞋子 发表于 11-2-2016 00:29
我的车子去年买的时候coe 六万九 现在去看了一下报价 coe降到四万六 车子售价居然跟我买的时候一样。。。车 ...

COE 跌了那么多, 怎么总车价还差不多? 还奇怪啊!

小狮租房
uglysise 发表于 20-5-2016 11:17
COE 跌了那么多, 怎么总车价还差不多? 还奇怪啊!

两个方面:
第一 政府对低排气量的车补贴门槛提高了 多数车都比2015年上半年及之前少了5000的补贴
第二 车商的利润率提高了 COE高的时候很多平民车 比如vezel 马三这些 一辆车赚10%-15% 现在普遍都是20%-25利润率

所以 5000+ 10000 = 15000

coe的跌幅扣掉这些以后 反映在售价上就没多少了

这样啊. 谢谢!  发表于 27-5-2016 09:38

Moderator 发表于 7-1-2016 15:33
10万以下了,真的可以考虑出手啦。

你要加入群组需要有人拉你进来,你提供你的微信ID, 我试下把你加入看 ...

想买vezel跪求拉进群 微信:daixinaudrey
万分感谢

先天不足 发表于 26-5-2016 11:51
想买vezel跪求拉进群 微信:daixinaudrey
万分感谢

一进去就要发红包哦。

准备好保护费就支一声拉你进丫。

我也对这个车比较感兴趣,还有就是对Harrier也有兴趣,后者比前者要贵,当然车也更大。因为这两款车都是PI,所以要多做功课才行。

楼上一律想入群的亲们, 请直接找版主 (群主)拉你们进吧。
谢啦

Kah Motor现在有优惠,108999,5年不限里程保修,3年免费保养,1年路税,200块报销折扣,相当的合算。唯一不好的就是要10月才拿车因为现在HRV是从日本进货,和 vezel一样的配置。外面现在卖的都和这个差不多价钱了。

把我也拉进群吧,想学习一下;  maryyane

superfour 发表于 16-6-2016 10:58
Kah Motor现在有优惠,108999,5年不限里程保修,3年免费保养,1年路税,200块报销折扣,相当的合算。唯一 ...

Kah motor是不是可以理解为这就是honda在新加坡的官方代理?
如果是的话,那我感觉HRV比vezel还要合算?同样是日本制造,配置几乎一样,非PI,价钱也相差不大。。。

婴儿的眼睛07 发表于 16-6-2016 23:36
把我也拉进群吧,想学习一下;  maryyane

版主,拉进群可要准备点红包哦。

发表回复