新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philipzhang1987

[SC] Aljunied & Hougang 公民大会:2017年10月14日

gaochun0212 发表于 1-3-2017 21:38
楼主你好!我也是2月22号AIP的今天刚拿到信,你的公民三部曲进行到哪一步了呢? ...

3月26 community sharing 你呢

小狮租房
philipzhang1987 发表于 2-3-2017 19:03

可否分享一下公司证明信?因为网上预约时就让公司领导给写了,整个预约时间已经过了漫长的6个月时间,现在到了面交材料了,是否还要重新再写一份?公司信有没有有效期?多长时间为失效了?

感谢你的无私分享,让我们受惠。

老鼠爱小米 发表于 2-3-2017 22:50
可否分享一下公司证明信?因为网上预约时就让公司领导给写了,整个预约时间已经过了漫长的6个月时间,现在 ...

有有效期 要最新的大概一个月内的公司信 参考我十楼的回复

philipzhang1987 发表于 2-3-2017 19:03

那蛮快的,我3月26号做SET,我们这里社区4月11才有CSS!

可否分享一下公司证明信?因为网上预约时就让公司领导给写了,整个预约时间已经过了漫长的6个月时间,现在 ...

ica提供的材料清单里面有写,公司的在职信需要是距离申请三个月之内的

而且写明一定要是写给Commissioner, ICA的,具体建议你还是看下清单,里面很清楚

gaochun0212 发表于 4-3-2017 10:08
那蛮快的,我3月26号做SET,我们这里社区4月11才有CSS!

耐心等咯

wing0303 发表于 4-3-2017 10:19
而且写明一定要是写给Commissioner, ICA的,具体建议你还是看下清单,里面很清楚 ...

哈哈对我记得后来ica有更新过 写的已经很清楚了 我那个时候的规定已经是老黄历了

和楼主完全一样 6月13号interview 2月21号AIP 猿粪啊

这么巧,握手  发表于 5-3-2017 16:44

所以是 8个月就批了是吗? 恭喜!

谢谢  发表于 14-3-2017 20:05

发表回复