新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philipzhang1987

[SC] Aljunied & Hougang 公民大会:2017年10月14日

ccchen30 发表于 20-4-2017 12:55
你AIP了之后,马上就能订到下个月的CSS啊?好幸运
我刚刚看CSS,5月的CSS昨天刚刚close reg..不知道有没有 ...

啊我AIP之后马上进去就把CSS定了的。
CSS时间这个真的没办法计划了啊,不过通常都是可以订到下个月的CSS吧,同月内说不定也有可能,只能看booking的情况而定。
我没有联系过SCJ的工作人员,这方面就不清楚了,可以试试吧,说不定不是那么严格。

小狮租房
philipzhang1987 发表于 20-4-2017 23:05
啊我AIP之后马上进去就把CSS定了的。
CSS时间这个真的没办法计划了啊,不过通常都是可以订到下个月的CSS吧 ...

我是20号才能登陆sgj,然后AIP date是19号。结果刚好5月的css是19号截止register。现在只能打电话给sgj的人问问了

这样看你的approved letter收到得倒是很快了,听很多人说要3-4周才收到approved letter。
顺便问一下,正式批准信上面有注明,多久之内要完成退籍,并申请护照吗?

ccchen30 发表于 24-4-2017 12:43
这样看你的approved letter收到得倒是很快了,听很多人说要3-4周才收到approved letter。
顺便问一下,正式 ...

没有要求多久之内,只是会给你一个appointment来注册公民,退籍必须在注册公民前完成,如果你时间不合适可以去eAppointment改。
没有关于申请护照的,理论上你成为公民后自己想什么时候去申请护照都可以啊。一般大家都是注册公民后多带一张照片就把护照申请一起交了的。

philipzhang1987 发表于 24-4-2017 20:49
没有要求多久之内,只是会给你一个appointment来注册公民,退籍必须在注册公民前完成,如果你时间不合适 ...

原来如此~谢谢

最近感觉速度有所加快,大家有没有感觉?

千股涨停 发表于 25-4-2017 11:36

速度加快是好事,但是又没有我们的份就不知道了

千股涨停 发表于 25-4-2017 11:36

嗯 感觉最近批的人挺多的 可能开始大量用今年的quota了吧

请问楼主还记得在ICA公民注册的时间大概花了多久吗? 我看另一个帖子说45分钟

我已经e appointment 了这个周五19号注册宣誓. 在考虑要不要请假

TUBO 发表于 15-5-2017 12:42
请问楼主还记得在ICA公民注册的时间大概花了多久吗? 我看另一个帖子说45分钟

我已经e appointment 了这个 ...

嗯45分钟内可以搞定 不需要请假

多谢  发表于 16-5-2017 16:28

发表回复