新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philipzhang1987

[SC] Aljunied & Hougang 公民大会:2017年10月14日

你们的批准信都好快,我的5月5号就已经做完css,到现在status还没有变成approve, 打电话问说是上周有PH,然后我的信准备好了会通知我。。。

小狮租房

今天宣正式成为新公民  坐等公民大会   Aljunied GRC
手贱Google到了一些以前的来参考。。。

2015 10 10 Hougang CC
2016 01 30 Serangoon MPH
2016 07 02 Kaki Bukit CC
2016 08 28 Punggol CC (这个为何在Punggol CC我也觉得神奇)
2016 10 02 Serangoon CC

上周五收到SCJ邮件说complete

Nianchen 发表于 19-5-2017 16:07
上周五收到SCJ邮件说complete

今天刚查ICA还是pending…
eappointment是6月6日…
6月23日要回家一下…
有点着急啊

Nianchen 发表于 19-5-2017 16:08
今天刚查ICA还是pending…
eappointment是6月6日…
6月23日要回家一下…

你可以打电话到ICA,那个分享公民注册全过程的帖子里有给一个号码,好像不是热线,一打就有人听你可以说明你的情况,可以要求你自己去取

ccchen30 发表于 23-5-2017 15:26
你可以打电话到ICA,那个分享公民注册全过程的帖子里有给一个号码,好像不是热线,一打就有人听你可以说 ...

:)谢谢啦 好像我的周六变成了approve 然后今天已经收到信啦 把appointment提前了一天 然后打算register当天去办理护照

你这是在说啥

发表回复