新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

M1乱收费,,

我是签的M1配套,有200分钟本地通话时间,加了5块钱的月费,这个时间是可以拿来打国际电话的!前面加021(背景交代完毕)
前几个月一切使用正常,这个月的话费单突然多出100块新币,电话过去咨询,竟然是因为我的拨打方式不对!!!
说应该要按键0218613----而不是把这个号码以0218613---的方式存在手机的通讯录里面!也就是说每次电话要用按键按02186138-----!无语啊因为我手机里面只要是国内的电话,我都是这样02186再加国内号码这样储存的,这样拨打起来方便。
不知道论坛里面有遇过这样问题吗?请问怎么解决的!M1不带这么坑人了!!!!尼玛!!!

小狮租房
这个貌似是程控必须的吧?因为你拨的021是一个控制指令码,必须有一个暂停时间再拨被叫号码。你可以尝试在021后面加一个*或者空格存储,或者跟你手机的系统也有关,电话软件是如何解释*或空格。
021具体我不清楚,我只是以前做的系统有这个要求。
另外你为什么不用skype或者之类的软件呢?比021便宜不说,充值方便,用多少冲多少,没有月租费。

我也是像02186这样存国内的号码,但很少打,但没有出错过。m1打国内挺方便的。网也用m1

水千里 发表于 14-1-2016 15:33
这个貌似是程控必须的吧?因为你拨的021是一个控制指令码,必须有一个暂停时间再拨被叫号码。你可以尝试在0 ...

谢谢,我试试看!!

m1 黑名单者路过
回复 支持 1 反对 0

我签的是starhub的,拨国际长途加018,我和你一样凡是国内电话都已经加好018储存在手机里,不过几年了倒还没出过意外

投诉让他们退还,我一直都用M1和你一样我都是把国内电话直接加0218613XXXXXXX存在手机里的,要打直接按名字就播出去了,从来没有收我IDD费用。

其实M1很人性化了,我每个月300分钟,可打本地和国际,通常我都是打回中国会超过,可幸的是他们都是超出的时间按本地通话收取我的费用。

目前用的是 M1的 , 感觉还好

目前用的是 M1的 , 感觉还好

发表回复