新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红糖哥威武

M1乱收费,,

xy2010xy 发表于 31-1-2018 12:15
想在M1牵个后付费手机号码,接管还要支付40多刀的什么SIM卡费。 Sintel更离谱,除了sIM费,还有什么注册费 ...

收不收SIM卡费要看你的促销配套,多数配套是免费的。

小狮租房
71天山雪莲 发表于 15-1-2018 15:45
中国早就是单向收费,连国内的漫游费都取消了,不知道为什么新加坡还在实行双向收费? ...

新加坡也是单向收费啊。

abcxyz012 发表于 31-1-2018 13:21
新加坡也是单向收费啊。

谢谢指点

abcxyz012 发表于 31-1-2018 13:18
来电显示只是头三个月或半年免费。在签协议时候就有说明的。如果有什么费用是不明白的,打1627问。 ...

你这样答很奇怪

一 别什么都合同合同 你买东西会找律师把合同看一遍再签字吗? 你买东西会把可能发生的事情都想一遍 一个不漏的想出来 列个表 找个律师问清楚了再签字?

二,什么3个月半年免费,你看过我账单啊 你看过我签的协议吗 我1个月也没免费 什么毛病啊这样就信口开河

xy2010xy 发表于 31-1-2018 12:15
想在M1牵个后付费手机号码,接管还要支付40多刀的什么SIM卡费。 Sintel更离谱,除了sIM费,还有什么注册费 ...

我朋友有牵线号码便宜出租,如果你有意的话,我问她。

leonfox 发表于 31-1-2018 22:49
你这样答很奇怪

一 别什么都合同合同 你买东西会找律师把合同看一遍再签字吗? 你买东西会把可能发生的 ...

前几个月来电显示免费,是三家通用的促销手段。来电显示直接收费,这种情况比较少见,除非你的配套不包括这项。

你也不要生气,我不是想维护谁。如果你的账单确实有问题,我可以帮你调查(私信你的电话号码给我)。如果真是收错了,可以让他们返还。实话说,我就是干这个的。

另外,我觉得你的火发的莫名其妙。交易有争议,不看合同看什么? 不认可合同条款你签的什么字?

abcxyz012 发表于 2-2-2018 08:56
前几个月来电显示免费,是三家通用的促销手段。来电显示直接收费,这种情况比较少见,除非你的配套不包括 ...

你太逗了 你家如何收费都不知道 你不用拿什么官方语言来讲 合同是写了 比如来电显示收费, 这个我签之前是真的不知道也没想到 这20年前就有的东西 预付卡都不收费了 我牵线还收费 那你既然说白字黑字看合同, 我认了啊 我又没说到要打官司 说你家M1骗我 我自己认栽好了。

现在市场不好 什么公司都会收隐藏的费用 我是提醒给大家

还有真没一来就你看合同 不懂干吗签字 我觉得你说这样就是 说风凉话 我本身是最讨厌说这种话的人了 说着好像你多懂法律知识 有文化 你会懂得用法律保护自己 真的可笑。

leonfox 发表于 6-2-2018 21:03
你太逗了 你家如何收费都不知道 你不用拿什么官方语言来讲 合同是写了 比如来电显示收费, 这个我签之前 ...

从你的言语,我判断你是刚来本地不久,没搞清楚状况。来电显示收费,这在本地是常识,根本不是什么隐藏的费用。谁告诉你二十年前就有的现在就不收费了? 又是谁告诉你签了线,来电显示就不该收费的? 依照工作程序,我们的销售员在你签线时候会把合同中各种潜在的收费都告诉你,并得到你的首肯才让你签字。既然你认可了,怎么能说自己没想到如何如何?
再者,你说我不知道我们公司怎么收费,这是你的臆断。每个人签的配套都不一样,优惠条件也不一样。我让你查查合约有没有这一项优惠,有什么不对? 让你看合同就是打官腔了?发的什么邪火,真是莫名其妙。
最后要告诉你的是,虽然合同已经签了,你也不用认什么栽。如果你不想交这五块钱,你可以随时取消来电显示服务。

abcxyz012 发表于 6-2-2018 22:24
从你的言语,我判断你是刚来本地不久,没搞清楚状况。来电显示收费,这在本地是常识,根本不是什么隐藏的 ...

你别从我的言语判断了 说的自己跟大仙一样 你是仙儿吗? 你说依照工作程序,你们的销售员, 你知道你们的销售员说什么啊 依照工作程序 那我把我签合同那天的地址时间给你 你帮我走个内部调查 看看他有没有和我说未接收费 有没有解释好吗?

你现在才知道每个人签的配套都不一样,优惠条件也不一样啊 你早干吗去了? 不清楚就别打保票,讲错话会被骂的

不想交就取消 用你废话啊? 你们培训不教育你们怎么讲话吗 被投诉会被炒鱿鱼的 下场很可伶的

你这种人啊经验不多 又想出面子露头露脑的 可是又不会说话 处处漏马脚 这样做回适得其反 给公司添麻烦的 懂吗

leonfox 发表于 7-2-2018 02:04
你别从我的言语判断了 说的自己跟大仙一样 你是仙儿吗? 你说依照工作程序,你们的销售员, 你知道你们的 ...

你简直是胡搅蛮缠。一上来就说M1收费不透明,又说来电显示20年前就有了,不该收费。还说一个月来电显示免费都没得到。让你打客服热线你不肯,我说帮你查你也是不肯,让你自己看合约你又说我说风凉话。现在还倒打一耙,威胁上了。
你是如何签的线,签的什么配套,你自己应该最清楚。我只问你一句,你说一个月来电显示都没免费过,这个话是事实吗?你敢不敢负责任?
眼见你无端诋毁公司,我出来反驳,给公司添啥麻烦? 你说炒鱿鱼就炒鱿鱼? 你是IDA?

发表回复