新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红糖哥威武

M1乱收费,,

abcxyz012 发表于 7-2-2018 04:16
你简直是胡搅蛮缠。一上来就说M1收费不透明,又说来电显示20年前就有了,不该收费。还说一个月来电显示免 ...

我为什么要打客服 M1又没和我说有免费3个月 这个是你说自己说免3个月的 后来改说每个人签的不一样,正反都你说了 说话不犯法你也不能张口就来

我从牵线的第一笔来电就没免费过 但是我用的着和你保证吗? 用的着敢不敢吗和你

我诋毁你公司? 这个帖子发起人可不是我 我是客户 我怎么不爽就怎么讲 我现在还因为你就说你M1服务态度差 你怎么着啊 就是看你M1不顺眼 你怎么着啊 我就是觉得你们差 我不喜欢我就有权利说

小狮租房
leonfox 发表于 7-2-2018 20:53
我为什么要打客服 M1又没和我说有免费3个月 这个是你说自己说免3个月的 后来改说每个人签的不一样,正反 ...

你看看,露馅了吧?事实上你根本就是在恶意诋毁。你的账单很清楚,第一个月你分明收到了免费,而你却硬说没有,这是人品问题。
你怎么爽就怎么讲? 也包括歪曲事实吗?新加坡是法制国家,对上市公司恶意中伤是会被追究的。不要以为你在网上就可以信口开河。要查你太容易了,Mr X,你信吗?

abcxyz012 发表于 7-2-2018 21:21
你看看,露馅了吧?事实上你根本就是在恶意诋毁。你的账单很清楚,第一个月你分明收到了免费,而你却硬说 ...

我留电话在这里就是坐的正  你说我诬陷你M1可以啊 你可以代表M1告我 如果你有资格的话

但是我我让你查了我的背景信息了? 你凭什么没有经过我允许就查我的单子? 一会就打电话给M1 让他们查是谁最后查我的信息 还有揭发我的名子? 你胆子小了

让你知道下什么法制国家

leonfox 发表于 7-2-2018 22:18
我留电话在这里就是坐的正  你说我诬陷你M1可以啊 你可以代表M1告我 如果你有资格的话

但是我我让你查 ...

呵呵,好啊!究竟是谁胆虚了? 我们的职责就是确保每个客户的账单准确无误。当然包括检查任何一张可疑的账单,这正是我们的工作范围。

按照目前的促销策略,所有新的M1客户都享有至少一个月的来电显示免费,这在我们的网站上都有公布。你既然声称没有收到这项优惠,那么我们当然要核实。核实的结果是账单没问题。而你依然在说谎。

至于你说的背景资料,我可以告诉你,我可以看,但没兴趣看。

你要是个坐的正的人,就说句实话。M1究竟有没有多收你的钱?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好啊,我等着。

还有大家都说M1不好 那就是不好 你在胡说八道也用 哈 M1就是差劲 爱多收费 员工也不专业

还爱说瞎话 你诚实点老实说你懂M1收费吗 你懂吗 你懂什么?

发表回复