新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MomokoWWZG

[SC] 16个多月公民终于批了

哎,我是2C

小狮租房
上moe的幼儿园就好。直接2A(2)

上moe直接能进2A吗

上moe的幼儿园就好。直接2A(2)

上moe直接能进2A吗

小兔子666 发表于 19-7-2018 09:19
上moe直接能进2A吗

上moe的幼儿园。就可以2A2报名。我女儿就是在moe的幼儿园上。18年新的政策就可以直接在自己moe幼儿园的学校进行2A2报名。17年还没有这个政策。

mango66 发表于 17-7-2018 07:55
你好,请问PR怎么找议员写信?

不懂你们选区拜几。通常周一。三巴旺。先驱是每个周一。议员或部长接见日。通常7点。6点半排队。拿ic。问你是不是第一次来。住几房式。有什么问题。给你号码。7点多开始叫名字。有他们政府人员帮你打信。有什么想说的他会帮你打信上。如果你想见议员就在继续等。其实作用不大。关键那封信。议员只是签名字而已。就ok了他们会直接寄到ica上诉。ica收到议员信会寄信通知你已收到XX议员寄来的信会重新处理你的案子。就这样

不懂你们选区拜几。通常周一。三巴旺。先驱是每个周一。议员或部长接见日。通常7点。6点半排队。拿ic。问 ...

谢谢你详细的回答,不过我的公民前天刚批了

我也可以登陆进去,但不能做三部曲,请问,这是怎么回事?为啥有的帖子说没收到信件就可以做三部曲了?请帮忙回复一下好吗?

彭雨聆 发表于 19-8-2018 11:28
我也可以登陆进去,但不能做三部曲,请问,这是怎么回事?为啥有的帖子说没收到信件就可以做三部曲了?请帮 ...

是不是让你update信息啊,要把手机号邮箱都update一下好像是。

是要我更新信息,可是点不开呀,我再试试。这算是批了吗?谢谢你的回复

你当时可以update?我可以收到信后在走三部曲,我想问的是,可以登陆是否代表已经批了?

发表回复