新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 各位宝妈 想在淘宝上家具 我需要怎么海运呀?

想在淘宝上买儿童床和沙发  我需要怎么做呢 有靠谱的海运公司吗  也不知道这样运来和在新加坡买价钱差多少?值不值得一折腾呢?
小狮租房
有困难,找论坛~论坛生活服务版

有很多空运和海运公司,门到门唷~~

https://bbs.sgcn.com/forum-220-1.html

我也要,买书桌和壁画

我也要买壁画和窗帘,用不到一个立方,有考虑拼货吗?

刚运了一批家具过来,用得是淘宝上的鑫升国际货运,500元一立方,送到门的,以前也用过几次,挺不错,那么多大大小小的淘宝货,没掉过一件。到了新加坡后是在本论坛上找的师傅安装,一个三门衣柜安装费花了100, 折算起来还是比本地买便宜。 但主要问题是只看图片,看不到实际效果,买大件有点风险,所以要买宁愿多花点钱买好评多质量好不容易有问题的。另外海运费之外还有7%的GST要算进去。

skylinesg 发表于 21-1-2016 13:18
刚运了一批家具过来,用得是淘宝上的鑫升国际货运,500元一立方,送到门的,以前也用过几次,挺不错,那么 ...

请问如何知道自己的东西是多大体积?凑起来又是多大体积?先发到货代再说嘛?不满1立方怎么办,超了一立方可以吗?谢谢!

lovemiumiu 发表于 21-1-2016 16:32
请问如何知道自己的东西是多大体积?凑起来又是多大体积?先发到货代再说嘛?不满1立方怎么办,超了一立 ...

有的卖家有详细的体积,有的没有,没有的只能大概估计,然后海运公司在你的货物到齐以后给你算总体积,不到一立方按一立方算,超过的按实际算,比如1.4立方算1.4 x 500, 我用那个海运商是这样的。

我前段时间刚淘宝买了个双人床,海运回来了,新加坡的太贵,质量也差不多。
直接找货代就行了,又不贵,我的用了10天。

你好,你的双人床质量怎么样。推荐下吧  发表于 13-2-2017 21:34

骑车的鱼 发表于 22-1-2016 01:06
我前段时间刚淘宝买了个双人床,海运回来了,新加坡的太贵,质量也差不多。
直接找货代就行了,又不贵,我 ...

你好,你的双人床质量怎么样。推荐下吧

发表回复