新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小心“全顺旅游”坑死人,并给各位自订酒店的APP和消协、小额法庭电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 旅行社 酒店 旅游配套 
邮编:
联系人: 晓晓
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
我于2015年12月中旬花990元,在“全顺旅游”定了民丹岛湾娜酒店3天2晚(3个大人2个小孩)的行程,结果工作人员张*林小姐,由于她的失误定成3大1小,只给了我们一个房间,在酒店期间微信联系她,不给解决住宿问题,让我们和女佣一起挤一间房,甚至还推卸责任说是我要一个房间(我说的一个是能煮的套房,毕竟带着不满2岁的宝宝),而且最让我生气的是从入住酒店到回新加坡8天的时间里,社区圣诞聚会那天和她碰面拿收据,都没有得到她一句对不起抱歉的话(她就住我们一个社区,平时遛娃的朋友)。就因为酒店让我们加床还要多收钱,我因此对张小姐抱怨了句是不是赚太多了,张小姐就撒手不管让我们自己找酒店协商。(协商结果:加床不可以一间房加2张,得多开一个房间,没有标房,只剩豪华房,由于工作人员联系不回复,我们也没用贸然多定一间,毕竟2晚要600元)。事后回新加坡协商解决赔偿,当时入住期间没有标房只剩豪华房,公司经理说工作人员工资低,只赔200(事后又按标间扣除餐费赔300多),赔偿是公司的事,工作人员工资和我有何相干?(你挣得再多我又不分你一分)我不同意,如果当时入住期间你能拿到标房给我们定了,我按你的标房价格300多索赔就行了,可是酒店根本没有标房的情况下,张小姐对我的求助又不理不睬,事后不道歉还推卸责任。我们当然按酒店给的证据(一间房不适合我们3大2小入住)及当是入住豪华房价格索赔600元,而且并没有索要其他的精神赔偿。公司老板最后推脱了近2周电话里同意了赔偿,微信要了我的银行卡号,结果第二天就玩失联,拒不接任何电话和短信,微信,到目前为止,此事发生1个多月后仍然对此事仍然不理不睬。发这个帖子我就事论事,不针对任何人,就觉得旅行社太不靠谱了,经理更不靠谱,经理还告诉我这个工作人员曾经忘记输入客人的护照号,赔全款机票的事,没搞懂我的索赔和其他人机票有何关联。而且第一次电话和她经理协商,一样没有表示抱歉的话,极不耐烦地听完我的叙述(中途不断打断我的叙述,包庇犯错员工)根本没有调查清楚事情真相前,还威胁让我去小额法庭告呗,她也告过其他公司,最后也没有要到钱的话震慑我。看官们现在网络、手机那么发达,定机票、船票、酒店都可以下载个APP就解决的事,要住酒店住酒店,要住民宿住民宿。除了我当时运气背(主要是懒,攻略做了很多,老公开会忙,说了句“干嘛自己这么辛苦自己上网定,交给旅行社让人家赚点钱自己轻松点”,我就真找了这么个不靠谱的公司,不靠谱的所谓“朋友”,让我没有轻松反而给坑惨了)。推荐给各位看官订酒店的APP:携程旅行,TripAviser,Airbnb,agoda。机票就不用我推荐了,上航空公司官网或很多APP都可以解决。我是想把我的经历发给大家,不要再被坑了!记住她家旅行社位于牛车水和珍珠大厦都有门面,各位以后走过路过千万不要错过这家旅行社———“全—顺—旅—游”。毫无诚信和道德的公司,敢买她家的机票和旅游配套以及签证,就自求多福不要出问题吧,一但出问题就是我这样情况一样对待你!再给各位看官消协电话:6100315,国家法院电话:,联合晚报:1800 741 6388,联合早报:1800 741 8383,很多中国的朋友都说不要动不动就投诉,投诉无用,记住这是在新加坡,不会没有人理睬你的投诉,每个工作人员都会认真对待你的投诉,并给你合适的建议,消协就告诉我,找她们索赔600合情合理,完全能够得到支持,但如果要精神赔偿就得小额法庭才能处理,并给了我电话和网址,小额法庭也给了我打官司的程序,以及国家法院详细地址,最重要的是遇到纠纷1年之内,都可以投诉或控告无良商家,过了1年就投诉无门了。希望我的帖子能帮到大家,啰嗦了太多,辛苦各位看官了!抱歉!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶你,干死这种坑人的旅游公司,全顺管关门大吉吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
版主,收了旅行社钱就要封我的回复,太势力了吧!

对不起,上午发帖老是弹出要审核,现在能发了,误会版主了,对不起哈!

因为朋友介绍,听说全顺价格比较好,但是其实比较价格后价格差不多的,在朋友坚持下还是在那里买了机票,但是事后突然有事情不能回去了,所以我就想去退票,先是打电话咨询了下,听我说要退票态度就极其恶劣,说必须本人亲自下去,没有办法我就去了他们公司,到了那里之后我说我是过来办理退票的,就说了句,谁帮你办的你找谁?就把我凉在那里不理我,我真是晕倒。之后我主动又问请问谁帮我办理呢,他们一再推脱,最后我有点着急了,生气的问,你们怎么这样把客人凉在这里,他们说你不是来退票的吗,我说对啊,然后一个女生很不情愿的帮我办理了退票,办好了就放在桌子上也没有和我说,之后我又再次问她,这个是我的吗,她头都不抬说,是的,就去忙自己的事去了。一开始买票的时候态度就不太好,没想到过后了态度就更加恶劣了,吃了我一肚子窝囊气,太气人了,我保证以后不会再去他家买票了,为了省那个3块5块的,还不够生气的呢,我花钱也得舒服啊,太气人拉。—截止新华网甜妞对全顺旅游的投诉

刚刚还想去问民丹岛,幸好看到。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

有一个疑问,你之前没有看到voucher 上是写一间房吗?

全顺就是不靠谱、原来老在他哪买机票、现在一打听、同様的机票、都比别人贵、早点关门吧

chuchu2012 发表于 22-1-2016 21:30
有一个疑问,你之前没有看到voucher 上是写一间房吗?

我原来是要求套房的,所以没有细看房型,而且我非酒店、旅行社专业人员不知道deluxe room为什么样的房间,她之前告诉我套房可以住4大2小,后来又告诉我没有房间了,要升级加50元,就没有问她,结果事发后她说该酒店没有套房,其实该酒店是有套房的

发表回复