新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yxh77

小心“全顺旅游”坑死人,并给各位自订酒店的APP和消协、小额法庭电话

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小屁1991 发表于 8-3-2016 23:11
全顺是这样,前年我们公司组织teambuilding 。我负责的,也是图省事直接交给全顺了,同样的酒店,同样的地 ...

有什么样的经理就有什么样态度恶劣、不负责任的员工,古语不是说上梁不正下梁歪吗!我遇到的张姓女员工一样,根本不道歉,还反咬一口把责任推到消费者身上。经理也是包庇员工到底,至今玩失联,所以这家公司骨子里就透出无良的本质,所以消费者千万擦亮眼睛,不要再跟这家公司有任何业务往来,否则还会继续发生和我及被坑网友类似的经历

小狮租房
ckscy 发表于 4-3-2016 07:37
收钱的时候,你就是大爷,恨不得供你上神龛;收完钱后,你就是孙子,能滚多远就滚多远。 ...

最重要该旅行社张姓女员工是跟我邻里关系,坑人专坑熟人,她是专挑窝边草吃,太不厚道!我才不会让她们公司当孙子耍,我的投诉资料已经准备齐全,下周正式提交消费者协会。看这个无良商家能玩失联到几时?我会继续更新投诉动向,和最终结果给各位热心的网友!

whechem 发表于 18-3-2016 13:00
坚决支持

谢谢你的支持,投诉到底!不相信新加坡是个没有公理的地方

max729 发表于 13-3-2016 05:50
支持抵制無良商家

有你们的支持,非常感动,遇到一些人也打击过我,说多大个事动不动就投诉,以及说投诉无用的,我坚信我的帖子能让更多人远离这种无良公司的伤害!

夏日的凉风 发表于 18-3-2016 15:16
抵制!

谢谢热心网友的支持[smile],让我投诉的过程充满正能量!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
结果最后如何了?

沉了?

支持,最恨这种同在外国又坑自己本国的商家!!!!!!!!!!

你这么做就对了,没良心的旅游公司快点倒闭

whechem 发表于 28-3-2016 18:15
沉了?

对不起,最近回国一段时间,没有更新,我会继续发帖报告最新动向,谢谢关注!

发表回复