手机客户端
  找回密码 注册
搜索

儿童电动摩托餐车游泳池和电器

出售
母婴市场: 母婴用品 
新旧: 二手 
联系人: flyfly
手机:
邮箱: 32623008@qq.com
QQ: 32623008
微信: 32623008

电话      
QQ:   32623008     704930462
微信   32623008   

义顺Blk312交收。买多样价格还可优惠。

1。 全新小孩电动摩托车  原价199元   现60元

适合小孩,但是一个50公斤成年人坐上去过,没有问题。充电的。全新,没用过。
有钥匙控制总开关,防止小孩无大人陪伴自己开。      

3。 游泳池。很大。带电动气泵。外面婴儿游一次泳几十元。有了这个可以在家里游泳了。30元.

4 婴儿鞋.Babudaog baby 14号  真皮 全新 标签都没拆 非常软 的鞋子 原价$28  现$10

5。全新迪士尼baby裤子 12-18月  $8

5.5 Kirkland钙片 500片 新的1瓶 未开封  50元
http://www.ebay.com/itm/Kirkland ... :g:WF8AAMXQlgtRvVIC
Ebay 卖68美元

6    19寸液晶电脑显示器,华朔ASUS VW193T, 自带音箱。原价200多,现35元。

7 2L电饭煲 15元

8.   体育馆。有一些体育馆的SGActivity的券。我按照你要的时间地点定场地打羽毛球网球乒乓球等。5折。你可以事后给我钱。

9 各种锅 10元

10。酸奶机 - 把牛奶变成酸奶的机器。- 适合人多些的家庭。1次可做最多1升。很多人喜欢自己做。比买的健康 - 12元

12。摩托罗拉旧砖头手机 - 适合当兵的或者其它不能用摄像头的地方,也可用作备用机。 - 10元

13。 碗碟 - 新的。2元/个。买多适当优惠。

14. 照片播放器。$15。

15. 电炖锅 slow cooker $15

16. Cornell Toaster Oven CT-25W 小面包烤箱 $12

17 键盘 5元

18 笔记本内存  4G  30元

餐车 2 $30.jpg
餐车 21 $30.jpg
“新加坡政策”公众号简介

回复 举报

狮城网推荐

回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台

回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证

回复 举报

新加坡半永久培训课程

回复 举报

牛牛留学

回复 举报

回复 举报

回复 举报

回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。