新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 等信等的捉急

1月12号完成了CSS  15号100%

收到email是说等3-4周,可是看e-appointment是给我2.15的registeration。 现在上ienquiry还是pending,计划三月中回国,现在机票又没法先买。就算准时注册申请护照 时间也是有点赶了。
请问有经验的同志们,我需要打电话催么,要是打,应该什么理由催促为好?
感谢

小狮租房
机票为啥不能先买?先用现有的护照买,拿了新护照更新给航空公司就行了

另外,注册当天就可以申请新护照,一个礼拜左右就能拿到了,不用太担心,况且最终批准信一般情况下三部曲100%之后两周就可以收到了,再耐心多等下,暂时还不用催

wing0303 发表于 25-1-2016 15:56
机票为啥不能先买?先用现有的护照买,拿了新护照更新给航空公司就行了

另外,注册当天就可以申请新护照, ...

嗯 谢谢您回复。机票我是要买muti-journey的 这样更新给航空公司好像较为繁琐?
刚打去sg journey问了  他们叫我等3-4周。是不是我打错了啊 不应该再打给sg journey了 应该打给ica?

daisy7779 发表于 25-1-2016 16:01
嗯 谢谢您回复。机票我是要买muti-journey的 这样更新给航空公司好像较为繁琐?
刚打去sg journey问了   ...

我是觉得你想多了,向航空公司更新护照信息并没有多繁琐,哪怕是multi-journey的也一样,况且在很多航空公司的网站上买票都是不需要填写护照信息的
相反,一味等着新护照再去买机票的话,如果是因为临近出发的关系票价涨了,那才是得不偿失

wing0303 发表于 25-1-2016 16:27
我是觉得你想多了,向航空公司更新护照信息并没有多繁琐,哪怕是multi-journey的也一样,况且在很多航空 ...

好的 谢谢

现在买机票都是不用护照号码的啊

good99 发表于 25-1-2016 18:21
现在买机票都是不用护照号码的啊

有的还是要的 :)

daisy7779 发表于 25-1-2016 18:25
有的还是要的 :)

去美国可能
其实,要查是签证那边。而且可以提前48小时应该足够

good99 发表于 26-1-2016 08:17
去美国可能
其实,要查是签证那边。而且可以提前48小时应该足够

这。。。算了算了 为什么我每次去巴厘岛 泰国 台湾 都要的。。就算回国 我看skyscanner也是要 。看来是我的问题了

daisy7779 发表于 26-1-2016 11:18
这。。。算了算了 为什么我每次去巴厘岛 泰国 台湾 都要的。。就算回国 我看skyscanner也是要 。看来是我 ...

其实真的不必这么纠结,实在不放心的话跟航空公司或者是售票网站的客服打个电话,确认下是否可以更新护照信息,如果可以你再买就是

发表回复