新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

长笛,乐理教学和活动演出 专业指导有丰富经验

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
音乐与舞蹈: 音乐教学 乐谱书籍 活动/演出 
发布人: 个人
邮编:
联系人: Lu Yin
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信: maggie_yin
主页:
价格: $

长笛一对一教学 以及活动演出

hello 大家好 我是来自上海的女生, 现在就读于新加坡国立大学杨秀桃音乐学院大二,专业长笛。我毕业于上海音乐学院附中,有着良好的音乐教育和修养。
我8岁开始学习钢琴, 10 岁开始学习长笛, 至今已有20年学龄。

在上海的时候,我也有丰富的演出经验, 公司年会,婚礼等等。

我很善于和小朋友相处,也有丰富的教学经验,无论是初学者还是有一些基础的,同时我也可以教乐理和钢琴。
可以来学校上课 有钢琴 谱架 镜子
也接受上门

如果你对长笛有兴趣,请来联系我吧
电话:
微信:maggie_yin

费用:乐理30mins + 长笛教学 60mins  60新币 (需要上门价钱再定)

长笛1小时 50新币
初学者 价格可议
活动events 价格私信询问

来联系我吧!么么哒
68b466cdgw1eww9qm623ej218g18g183.jpg 68b466cdgw1exb2gpgtqnj20hs0dc75a.jpg 68b466cdgw1ewcc6x9o2kj20qo0qo79u.jpg

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
又来顶自己

发表于 半年前|来自: 来自手机 | 显示全部楼层
已经有三位朋友来找我啦 快快行动起来!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

[shy][shy][shy][shy][shy]

发表回复