新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问ascensia academy 这个学校怎么样?

请问ascensia academy 这个学校怎么样?朋友家的亲戚要过来读预科,帮忙了解了解。
小狮租房
会不会是野鸡学校呢?如何在教育部的网站上查询相关信息,我查了一下,没找到。请懂得指教。家长主要是想知道,这学校是否正规,还是所谓的冒牌野鸡学校?

爱信~
看读什么课程了 ~
  如果家长是从国内知道的 , 那应该是他们的预科课程吧 ~
  他们在国内广告预科课程做的 挺凶的~

xiaojizaicqu 发表于 2-2-2016 14:43
会不会是野鸡学校呢?如何在教育部的网站上查询相关信息,我查了一下,没找到。请懂得指教。家长主要是想知 ...

私立学校属于私立教育委员会管,教育部当然查不到,你要查CPE.GOV.SG

谢谢两位的答复。

2011年曾经是爱信得学生,那时候在那边读的olevel,实话说,私立学校主要看老师怎么样,当时我们的会计老师很会教,相反物理老师很差,不会教我们,所以,最好是找到现在在爱信读书的学生去问问

https://www.cpe.gov.sg/cos/o.x?c ... c=profile&pid=4
看课程吧
如果是预备课 PREPARATORY COURSE 其实哪里都一样
当然自己要努力上个考前复习就行
然后剩下的 商科什么的 DIPLOMA IN BUSINESS 也就一般般
主要看你读书的目的 如果你是打算长期留在新加坡还是回国
还是选择一个国际性的学校 看文凭
至少大家都知道或听过吧

发表回复