新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

垃圾恒瀚物流,大家要小心了!

第一次用恒瀚,就有两件贵重物品不见,让他们找,一直说已经运出,可就是找不到,一查网上恒瀚物流,居然被曝光那么多次,真是倒霉!找恒瀚的陶经理,他居然说丢货很正常,真是垃圾!
以后海运的亲注意了,垃圾恒瀚绝对不能用,服务差劲,还总是丢货,我都怀疑他们是故意吞我们这些散客的贵重物品,大家以后小心恒瀚,千万不要用恒瀚!

小狮租房
怪自己用恒瀚之前没做好功课,才会瞎了眼选恒瀚,实在搞不明白这么多人曝光的恒瀚物流为什么还可以在狮城论坛打广告?像这样的物流我觉得版主应该把它踢出去,或者提醒大家不要用,狮城的论坛难道不应该为在狮城的人服务吗?既然一次次被曝光,那就应该让恒瀚在新加坡消失才对,不然还不知道有多少同胞上当受骗!强烈抵制恒瀚物流!

断断续续用海运差不多6年了,第一次遇到丢货找不回来的情况,问恒瀚在哪丢的都不知道,开始一直忽悠我说在找,后来实在忽悠不了就说丢货很正常,正常你麻痹,一直丢货谁还用你们?发此贴希望大家以后用恒瀚小心了,不怕你的贵重物品丢货就放心大胆的用!

小心奸商呀。。。他孩子没屁眼的

回复第5楼焚琴煮鹤05的帖子:

:)哇,居然赔你原价,这还算是良心货代,我之前让恒瀚赔偿,他们经理说我没买保险不赔也正常,正是气的人吐血!

焚琴煮鹤05 发表于 12-2-2016 14:48
我用过一家,货物找不到他赔我淘宝原价,我跟他说如果以后找的了我把钱还给他们,三十五块。后来找到了,我 ...

求公司名字联络电话

witchds 发表于 9-2-2016 23:54
怪自己用恒瀚之前没做好功课,才会瞎了眼选恒瀚,实在搞不明白这么多人曝光的恒瀚物流为什么还可以在狮城论 ...

别人换了名字打广告啊 改成了五洲航盛 我2 3 年前走空运也是不见货 所以到现在也不用他们

发表回复