新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 弱弱想问下my first school好在哪里?

刚来坡县半年。对这边的幼儿园也不了解。孩子19个月。我还没有报名,家楼下就有一个my first school.看到3个班都在一个大长条的分开上课,每个班大概10几个孩子,2个老师。好多人都说要排队等候。怎么也要进这个幼儿园。实属是不了解。个人感觉抛开金钱。私立幼儿园设施好点,老师多,吃饭,各个条件相对公立都好点。实属是不了解。还望不喜的妈妈勿喷~~

小狮租房
这个是隶属于NTUC的,实惠,大众化,也一般方便!如果你喜欢去NTUC,意思差不多吧!

这个怎么能抛开金钱呢,大家就是觉得他物廉价美啊。

确实物美价廉。而且水平不错。我家孩子那拨中国孩子,上学后也出类拔萃。

便宜,方便。

为啥要抛开金钱?抛开金钱啥都不用说了,肯定私立好。

啰嗦在问句。私立的话新加坡你听说过的哪个还不错呢  发表于 16-2-2016 11:36

听说今年政府给一些私立的加了津贴,所以学费降了,我儿子在mfs,公民原价学费也快八百了,邻居的女儿在一个私立,有空调学校教的东西很多,今年降学费后是800多,她就一直叫我转学,但是我感觉我儿子是坐不住玩心重的,那个学校教得有些超前,我到希望孩子和自己这么早就承受压力,该玩时还是让孩子玩玩吧,也就这两年时间玩了,我是个懒妈妈

其实我觉得幼儿园,找个环境好的,宽大,明亮,老师还算认真帮你看小孩,就不错了。
学不学的,都差不多,小孩去就是适应集体生活,和老师同学对话交流中也就培养了语言能力,有玩,有休息,就很好了。

个人觉得学前的童子功非常重要,我儿子幼儿园在私立读,除了钢琴,在外面没有任何补习。上小学时其实可以无缝接上2年级,到目前为止我都没管过学校的功课。

嗯嗯。谢谢这个妈妈。感觉说的都对。。所以也是我纠结的原因  发表于 16-2-2016 11:35

dulce 发表于 16-2-2016 10:10
其实我觉得幼儿园,找个环境好的,宽大,明亮,老师还算认真帮你看小孩,就不错了。
学不学的,都差不多, ...

嗯嗯。同意。其实确实也是这样

发表回复