新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] DBS banker

想要做repricing. 以前的banker不干了。有在DBS的banker可以联络下。其他银行如果可以免律师费,有好的配套也可以联络。
小狮租房
借你的帖子,我的dbs 贷款锁定期也要到了。有DBS 的banker 请联系我,谢谢!

pl
同一家银行做reprice一般只能打热线。。。

只有换银行才有比较好的待遇。。。

楼上正解,打电话留下你的联系方式他们会来联系你的。

如果没人联系就再打。总是有人联系的。谁都无所谓。反正都是标准格式合同。

维妮公主 发表于 17-2-2016 13:47
楼上正解,打电话留下你的联系方式他们会来联系你的。

如果没人联系就再打。总是有人联系的。谁都无所谓。 ...

打热线,客服发了邮件告知现有的配套和要求的文件,照发。结果隔天来了位banker联系我,要求的东西和我第一次办理贷款的一样全面,我就纳闷,难道同一家银行reprice还要这样来。还是他/她要把我的弄成新客户来处理?又不是换银行refinance。DBS做过reprice的讲讲,是这样吗?

我在dbs别的部门上班,的确是这样的,第一笔贷款还清后再申请第二笔也是一样要全部上交资料
如果你妻子有你第一张信用卡的副卡,以后你妻子要你第二张信用卡的副卡也是要从新再上交一遍资料和表格

发表回复