新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

PR 夫妻要离婚,应该在新加坡离还是中国?

结婚证是在中国领的,只是两国都有房子财产。如果在中国离婚,新加坡的房子车子公司在中国法庭要如何分配?会合理分配吗?离婚前如果转移财产,这是没办法的事情吗?只能看着他把他财产转移掉吗?求各位大神帮忙,先谢谢了
小狮租房
结婚证是在中国领的,只是两国都有房子财产。

如果在中国离婚,新加坡的房子车子公司在中国法庭要如何分配?
没有问题
会合理分配吗?

离婚前如果转移财产,这是没办法的事情吗?
不是
只能看着他把他财产转移掉吗?
不能

:)如果你婚后没赚钱养家,就不要分了。就当谈场恋爱吧了。

同问的
如果国内协议离婚了,新加坡的组屋可以使用国内离婚协议分割吗?

楼主不是夫妻恩爱么。。。怎么突然要离婚呢。  新加坡办事容易些,所以在国内离婚,然后再在新加坡认证容易些。

至于房产,国内离婚后,先分国内的。。。然后再分新加坡的。  新加坡的祖屋无法转移, 国内房产也难,除非房产证上没你的名字。

walterso 发表于 25-9-2017 12:11
楼主不是夫妻恩爱么。。。怎么突然要离婚呢。  新加坡办事容易些,所以在国内离婚,然后再在新加坡认证容易 ...

是我父母啦~ 哈哈

walterso 发表于 25-9-2017 12:11
楼主不是夫妻恩爱么。。。怎么突然要离婚呢。  新加坡办事容易些,所以在国内离婚,然后再在新加坡认证容易 ...

请问在国内离婚,然后再在新加坡认证.
要怎样认证?
是判决书还是离婚证?
要到新加坡那一个部门认证?

zxc65 发表于 16-4-2018 00:25
请问在国内离婚,然后再在新加坡认证.
要怎样认证?
是判决书还是离婚证?

是判决书了,当然,如果这只涉及到新加坡的财产分割。 去最高法庭。

离婚证,是国内做公证,然后当证明用,证明你单身。

你们连协议离婚的机会都没有了?婚姻走到尽头就成仇人了吗?

walterso 发表于 16-4-2018 10:46
是判决书了,当然,如果这只涉及到新加坡的财产分割。 去最高法庭。

离婚证,是国内做公证,然后当证明 ...

谢谢Walterso 你的回覆, 所以在国內法院离婚成功.就会发出判决书和离婚证. 公证过的离婚证有在新国那一个部门用过呢?
因为有新国律师曾经说过国内判的离婚在这里是不承认.

发表回复