新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

西部JURONG WEST 爱心宠物寄养

发表于 半年前|来自:吉林吉林 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物寄养 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 梁先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: lxp97836798
主页:

我本人有养一只一岁半银狐男生。儿子萌照下面会附上。也有很多好或者坏的寄养经历。 所以我很了解各位需要寄养的狗爸狗妈们的心情。找到一家既干净又是真正爱狗狗的寄养不是件很容易的事情。我

不是为了以寄养来赚钱, 一是当我不在家的时候给儿子找个伴,而就是顺便给他赚点零食钱,当然你的狗狗来了也是会跟我儿子一起分享他的所有零食的。

我会很用心的去照顾你的狗狗,上面说了我有过很多寄养的经历,每当寄养回来儿子有什么不舒服的时候,那种心情只有你亲身经历

了你才会了解。所以, 己所不欲勿施于人吧!只要你相信我,我就会好好的去照顾你的狗狗,解除你暂时无法照顾自己宝贝的后顾之忧。一次只接受一只寄养,家里最多加上我自己的就2只狗狗。

寄养费用是一天15新,狗狗的食物,喝水,吃完的东西还有牵引绳你需要在寄养的时候给我,最重要的就是一定要把你的狗狗的生活习惯,比如大小便是定时去楼下呢?还是只要早晚带他出去一次,还是在家

里厕所固定解决。什么东西不可以吃等告诉我,这样我就会在寄养期间注意并还你一个开心健康的宝贝。

PS: 我家楼下有很大一片草地,而且不靠近马路,遛狗狗既方便又安全。

MIKO 1.PNG
MIKO 3.jpg
MIKO 4.jpg
MIKO 5.jpg
发表于 半年前|来自:吉林吉林 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!