新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

bugis的宽宽干锅,太恶心了。。。

说话Bugis新开了一家干锅店,叫”宽宽 干锅“

我直接说重点啊。。。。

我们两个人,点了一份鸡肉的干锅,加一些配菜,等了好久好久,后面几桌来的人菜都来了,我们的还没来,只好询问店员,店员查询后问了另一个专门负责上菜的服务员,上菜的店员好像说已经上了,可是我们的桌子明明是空的啊,结果上菜员才发现他上错桌了,接着他跑去我们后面一桌,直接把人家桌上那盘干锅给端来我们桌了,我们当时就在那看着呢,就是那样直接的从后面一桌搬来我桌上,然后居然直接问我” 要不要给你热一下?“
我忍着脾气,很无语的看着他,问” 你都上错桌子了,人家都吃过了吧,你就这样直接搬来我桌子给我。“
店员答”没有,他没吃“。
天呐,那菜放人家桌子上那么久,你也不是在旁边看着的,怎么就知道人家没吃过?
我真的很气,和他说”这盘我不要,谁能保证人家没吃过“
那个奇葩店员理都不理我,甩我一个大黑脸,直接把菜搬走了。。。。开始我还天真的以为他是要去给我换一盘新的,结果。。。我错了。。。
他之后端上来的那盘就只是热了一下,盘开鸡肉,之前撒过的葱都煮黄了,明显就是之前那盘热了一下。。。气愤之下,我们把别的菜吃了点,就结帐走人了,以后打死都不会去了,太恶心了~

PS:当时我们在和上菜员理论的时候,旁边有个类似老板或者店长的人,在旁边似乎意识到了情况,然后还询问了开始帮我们查询的店员了解情况,结果竟然一样无视,从上到下都这样,也是难怪上菜员会这样了,现在想想那盘被热过的菜端上来的时候,还是觉得恶心。。 哪有这样做生意的,一句道歉都没有,直接把人家桌上的菜搬来给我们,还问要不要热一热,靠。。。。。
小狮租房
当场黑线啊

避而远之

这样做生意做不长久的

记着了,谢谢曝光~

想是认为你奈何她不得吧?确实可恶。

太夸张了
楼主敬而远之是对的,跟这种人犯不上

直接拉黑。。

没吃那盘菜太明智了
谁知道他拿回去热的时候有没有往里面吐口水

以后坚决不去吃了,谢谢楼主曝光

发表回复