设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

优秀NTU学生O-level/IGCSE政府(国际)中学课程上门一对一针对性补习($60/2h)(Maths,A-Maths, Sci...

提供
留学广告: 政府中小学 私立学校 公立学校 
发布人: 个人
联系人: 阿文
手机: 90555397
微信: wqw218218

优秀Poly学生O-level,政府中学课程上门一对一针对性补习(Maths/A-Maths/Science依照学生个人情况,规划复习指导。传授考试技巧。针对O-level 经典题目以及必考题目 逐一练习 解答.

NYP Engineering在读,以优异成绩通过O-level考试Nanyang poly.(5 ’A1’,English:B3)
很多学生和家长认为O-level取得好成绩很难,其实并不难,问题在于没有掌握正确的学习策略,没有足够注视自己的短处所在。
所以即使付出很多努力,也收效甚微。
那我们为什么不想想如何能够改变自己的学习策略,正视自己的短板所在,在有限的时间内逐个突破,事半功倍。

我的责任就是为大家解决问题所在,在备战O-level的日子中,总结出一套高效O-level备考复习经验,
为大家在学习的过程中找到问题的所在,突破瓶颈,解决短板,提升学习的质量和方法。
另外 希望各位同学和家长知道 找家教教师 不一定要找学术方面最好的 但一定是要最适合自己的老师。

3年补习经验,多名补习学生已经在O-level考试中在A-math, M
athematics, Science中拿到A1。
A-math 高数,Maths   数学,Combine science (Physics,Science)科,Chinese   华文

可以试听 欢迎联系 $60/2小时
联系电话:90555397
微信:wqw218218

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。