新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教,换新护照以后,旧护照上的马来西亚签证还可以继续使用吗?

准备换新护照,但是旧护照上的马来西亚签证还有效,请问可以新旧两本同时使用吗?谢谢有经验的朋友告知,谢谢
小狮租房
可以的,出行时将二本护照都带上。

谢谢楼上的,因为网上查好像说马来西亚的是例外,于是有点拿不准。再次感谢

dolc 发表于 21-3-2016 14:47
谢谢楼上的,因为网上查好像说马来西亚的是例外,于是有点拿不准。再次感谢 ...

应该是不可以,我家人以前曾经试过是不行的,被马拉西亚海关拒绝入关了,但是那是将近10年前,不知道现在是否还是一样

goixqc 发表于 21-3-2016 20:34
应该是不可以,我家人以前曾经试过是不行的,被马拉西亚海关拒绝入关了,但是那是将近10年前,不知道现在 ...

看来你家的经验跟网上一样

我还是谨慎点吧,多谢

dolc 发表于 21-3-2016 23:59
看来你家的经验跟网上一样

我还是谨慎点吧,多谢

我记得可以,我上次换了护照后就是新旧二本都拿上出国的。不过稳妥起见,你最好查清楚。机场的工作人员有时也搞不明白政策的。有次我出行受阻(不是因为新旧护照问题,是没签证要去吉隆坡转机),新加坡机场柜台人员说不可以出关,后来叫了另一个更高级别的人员来,也说不可以出关。我就临时到网上查文件下来让他们看,然后他们就放行了。

不可以。两个礼拜前我的同事在第二通道马来西亚海关同样的情况被拒绝入境。整车人只好掉头把他送回新加坡,其余的人再次入境。

gibbon 发表于 22-3-2016 00:13
我记得可以,我上次换了护照后就是新旧二本都拿上出国的。不过稳妥起见,你最好查清楚。机场的工作人员有 ...

嗯,我因为有托运行李,需要吉隆坡出关拿行李再托运,所以一定要问明白了
多谢

温去东来 发表于 22-3-2016 05:08
不可以。两个礼拜前我的同事在第二通道马来西亚海关同样的情况被拒绝入境。整车人只好掉头把他送回新加坡, ...

哇,你这个信息太及时 ,那我知道了,免得带孩子去Legoland玩被截住

谢谢

我以为已经不用签证了。上次不是说三月开始。。。

发表回复