设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

新加坡DM婚纱摄影 999元婚纱照火爆抢订中!!!

提供
谈婚论嫁: 摄影摄像 婚纱礼服 婚庆首饰 
发布人: 商家
联系人: Summer
手机: 8440 8868
QQ: 532357724
微信: 532357724

TB2IFRqpVXXXXaWXXXXXXXXXXXX_!!1955943953 副本.JPG

210635xh84gbfe7sghgfxw 副本副本.JPG

口碑品牌,绝无隐形额外消费!
韩式唯美欧式拍摄,采用电影剧情式拍摄手法
金牌首席团队多对一服务,尊贵专享
相册全线升级,采用绿色环保PVC内膜相册,摒弃传统铅汞超标,台湾工艺微缝连接
TB2_FMkjXXXXXbyXXXXXXXXXXXX_!!2736732754 副本.jpg
TB2DAkpjXXXXXaSXXXXXXXXXXXX_!!2736732754 副本.jpg
TB2qtkrjXXXXXaCXXXXXXXXXXXX_!!2736732754 副本.jpg
TB24B.xjXXXXXXdXXXXXXXXXXXX_!!2736732754 副本.jpg
景点一:新加坡植物园+圣安德烈大教堂+鱼尾狮公园(欧式教堂、假山瀑布、地中海风情、蓝天碧海、珊瑚礁石,浪漫沙滩等360多景点任拍)
景点二:圣淘沙岛+滨海湾公园+中国花园(穿越时光爱恋主题、空中花园、情人小径、蓝天碧海、情人桥等多景点任拍)
景点三:东海岸公园+金沙酒店+政府大厦(午后阳光主题、摩登城市主题、幸福湖畔,蓝天碧水等多景点任拍)以上景点三选一
TB2QdD_oFXXXXbdXXXXXXXXXXXX_!!2560325446.jpg_q90 副本.jpg
TB2fCrPlFXXXXa_XpXXXXXXXXXX_!!2828779443 副本.JPG
135BS258-Na 副本.JPG
“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。