新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] BOC Family Card

icy_angel 发表于 28-3-2016 18:20
哦,是说那个商场里所有的商店都有5%回扣吗?还是说也是'selected merchant' in Big box有5%回扣啊?
...

这是个好问题 我觉得应该是指定商户吧 要不然范围很大呢

小狮租房
lovemiumiu 发表于 28-3-2016 18:50
MM有没有收到SHOP卡要改条款:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjEwMTA4Mw==&mid=401459137&idx=2&sn= ...

看起来是的

现在给m1卡充值能拿回扣的在线卡着实不多

lovemiumiu 发表于 28-3-2016 18:50
MM有没有收到SHOP卡要改条款:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MjEwMTA4Mw==&mid=401459137&idx=2&sn= ...

本来EZ RELOAD不是说有5%???

维妮公主 发表于 29-3-2016 09:53

我记得没有吧,只是说TOP UP IMAGINE卡原来算ON LINE SPENDING,但是从4月1号开始不算了。但是不清楚TOP UP M1算不算了,请楼主MM回答下?

lovemiumiu 发表于 29-3-2016 10:00
我记得没有吧,只是说TOP UP IMAGINE卡原来算ON LINE SPENDING,但是从4月1号开始不算了。但是不清楚TOP  ...

我觉得不算 拿不到回扣
我的回复被审核了

skysky22 发表于 29-3-2016 10:01
我觉得不算 拿不到回扣
我的回复被审核了

好的,明白了。现在银行的日子看来不好过到极点了,那么抠,什么洞都堵死了,连从4月1号起,NETS FLASH PAY AUTO TOP UP都要收费0.25元了。

lovemiumiu 发表于 29-3-2016 10:03
好的,明白了。现在银行的日子看来不好过到极点了,那么抠,什么洞都堵死了,连从4月1号起,NETS FLASH P ...

对呀,亲,各种洞都堵,呵呵,我昨天也收到NETS FLASH PAY ATU要收费的电邮通知

话说,现在NETS FLASH PAY,如果用手机APP手动充值,是不是也拿不到信用卡给的回扣?

维妮公主 发表于 29-3-2016 09:53

没有了吧。。

我以前用family,刚刚cancel了,最大的一个问题是rebate经常不清不楚,打电话过去也解释不清,我们认为该给的rebate那边总说下个账单会给,但下个、下下个仍然看不到或者比预想的少很多,如果要用,建议大家观察几个月的账单,是不是真得返那么多,marketing的东西有很多操作余地。另外必须吐槽的是boc的中文客服,你讲普通话那边嘿嘿哈哈听不懂,你给他讲英文,他却要给你拽中文。。。心好累,伤不起

最糟糕的客服,没有之一  发表于 1-10-2016 10:00

cdq_rick 发表于 29-3-2016 12:00
我以前用family,刚刚cancel了,最大的一个问题是rebate经常不清不楚,打电话过去也解释不清,我们认为该给 ...

多谢亲的分享!

看来大家申请以前也要衡量一下他家的服务。。。

发表回复