新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 机器猫8

[分享推荐] 有人看过kkh的tan kai lit吗?

aabbye 发表于 21-2-2017 11:13
我是这个医生,接生技术不知道,因为还没到时间。
但是平时看诊的时候还不错,有问必答,不问不说。 人很和 ...

请问你现在几个月了,我也是觉得他不怎么说太多,人是很和善,我才去了一次再考虑看看要不要换。

小狮租房
aaren1115 发表于 22-2-2017 11:38
请问你现在几个月了,我也是觉得他不怎么说太多,人是很和善,我才去了一次再考虑看看要不要换。

...

我25周了。
每个月去他那边一次。反正也要回国了,懒得换了。
说的不多,人挺好,你不问他不讲。之前我有一个血块,我问他是啥,他说可能是双胎变单胎,我回国的时候查,明明就是血块,之后问他,他说问他的老大,再然后,他就不了了之了。回来查NT还有早唐,他才确定是血块。不过他好像接很多刨妇产,经常看他穿着接生衣,说刚刚接生完。
PS, 他不会给你乱开药,你家里有维生素什么的,他就不给你开了
人还是不错的

aabbye 发表于 23-2-2017 11:23
我25周了。
每个月去他那边一次。反正也要回国了,懒得换了。
说的不多,人挺好,你不问他不讲。之前我有 ...

我那天第一次去也是等了很久。他说在给人剖腹产所以来迟了。我感觉好像他经验不是很足,人是不错,但是就是学术方面可能不够,在考虑要不要换个医生

aaren1115 发表于 21-2-2017 09:52
想问下楼主在他那看的怎么样,我现在是这个医生,想了解一下

我只看他两次,第一次等了两个多小时,第二次等了一个多小时。第三次换医生。

机器猫8 发表于 14-3-2017 11:04
我只看他两次,第一次等了两个多小时,第二次等了一个多小时。第三次换医生。 ...

你换的是什么医生,怎么跟他们说要换医生呢。我也是去了两次了,每次都等很久很久

aaren1115 发表于 14-3-2017 11:41
你换的是什么医生,怎么跟他们说要换医生呢。我也是去了两次了,每次都等很久很久

...

打电话去换

机器猫8 发表于 6-4-2016 23:35
你是顺产还是剖?

我是顺产。。不过目测跟他技术没啥关系。他来5分钟之内我生了。他只是把孩子抱出来

发表回复