新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

高文,独栋别墅带泳池,主人房+普通房日租/短租,环境棒透了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
日租: S$60-69/天
邮编:
楼型: 排屋/别墅
装修: 豪华
楼层: -
地铁站: NS-南北(红)线 » NS13-义顺-Yishun
公交: -
是否可煮: 可煮
中介费: 无中介费
联系人: 花花
电话: -
主页:
邮箱:
QQ: -
微信: zuomijia2115

独立别墅带泳池,小区非常安全的哦(都是刷卡进门)。

离高文(紫线)地铁站8,9分钟步行,离实龙岗(黄线&紫线)地铁站12分钟步行。门口巴士站遍布全岛各地。附近吃饭,购物,娱乐都非常方便的!实龙岗和高文地铁站均有大型综合购物商场。

房子里的人大家都很好相处,喜欢干净,安静,环境舒适的朋友真的不要错过啦。
房子环境很棒,这些房子不是在一栋里面,所以不用担心人多的问题。房子很大,但是住的人很少,基本大家都碰不到面,并且这些房间是分散在好几栋不同别墅里面的哦。

日租/短租都可以的哦,家电家私齐全,拎包入住就好啦~

另外我不是中介喔~有意者微信联系我zuomijia2115(下方有我的二维码) 谢谢!

主人房日租:80/天(包水电网)
普通房日租:60/天(包水电网)

*租的时间长还有优惠哦~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
up

up

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问有日租 一套吗?

up