新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

服务态度巨差的东北烤肉坊!!!!永远不会再吃了!!!!

今天,曝光一个服务态度巨差的餐馆。《东北烤肉坊》!希望大家以后不要在被坑了,反正我是不会再点他家的外卖了! 今天点了一次,就点了两道菜,自己在家蒸了饭,约好了朋友。结果送餐时间等了1个半多小时!!!这也就算了,送餐员来了,我跟他抱怨说我还约了朋友,真么这么久?早知道我就不叫了。这很正常,我也没有说直接不要了,还是一直等他来,结果这送餐员一副很牛逼的样子说人多,没办法,意思就是活该!意思是我叫餐的时候应该问清楚人多吗,得等多久。而不是他们应该告诉我说现在可能得等1个半小时将近2个小时。最可气的是还说他家吃的人多,不在乎我这一个人,最后一直在那骂骂咧咧的,就这种服务态度,谁还敢叫?其实我本身就不爱较真。你说你晚了那么久,你就说一句哥们不好意思 我们今天叫餐人太多了,你体谅一下,我能不理解吗?本来没多大的事。最后气得我饭都吃不下了!以后坚决不叫了!
小狮租房

[smile][smile][smile][smile]

顶顶顶

顶顶顶

东北烤肉坊在哪里?

大意是他家的东西很好吃

送餐有时间吧、如果你在7:00点菜他8:30给你送到这也是很正常的事情。你去餐厅吃个饭也得等半个小时才能上菜吧。而且万一路上堵车呢?如果害怕发生这种事情以后八点需要、五点订、七点打去确认。这种私营的餐厅这点基本的要求还是可以满足的吧。给人家点时间、不能因为你自己着急就给人家那个态度。而且两个菜大老远给你送过去、店家说白了估计也赚不了几个钱。还不够车油。

:)尤其是繁忙时间订餐、我朋友来新加坡旅游、我们圣淘沙的餐厅等了一个小时菜都没来、叫来服务员问了一下、她说卖完了、忘记告诉我们、还一直道歉、我们也没觉得多生气、没有就算了呗、善待他人、也善待自己。

他家态度是真的差 刚开始挺好的,5块十块的都给送 后来说15才能起送,说因为我家远 ,然后他家送外卖的说 就和你们隔一条街的,五块钱的盖饭都送,根本没最低消费,然后后来15都不行了 要20起送,再后来变成30起送,越来越过分,他家菜品单价5,6块一个合着我一个人吃的话要点个5,6个菜才敢让她家送外卖,真是醉了

发表回复