新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嬉皮残疾

求助 关于 Nissan Qashqai 1.2T

嬉皮残疾 发表于 19-4-2016 15:39
哇塞, 多少钱提的? 磨合期可能11-13个油都正常,,,,过了会好点,普遍反映都是8-9 ....我下周去试驾~开心
...

113988然后送贴膜、脚垫加行车记录仪。我是在UBI那间买的。

小狮租房
凯宁 发表于 20-4-2016 07:17
113988然后送贴膜、脚垫加行车记录仪。我是在UBI那间买的。

好滴,感谢大侠~

嬉皮残疾 发表于 20-4-2016 10:21
好滴,感谢大侠~

现在好像又降价了,要买赶紧入手吧

凯宁 发表于 20-4-2016 12:42
现在好像又降价了,要买赶紧入手吧

好滴~谢谢啦

SUV 没有省油的

楼主最后买了吗,驾驶感觉如何?我本来在看vezel,优点很多,缺点也很明显,尤其是悬挂很硬,过颠簸路和减速带弹跳。看评价说Nissan这款车舒适性更好,想拉进来考虑。我也有点担心1.2的动力。不过我看评测说cvt的动力输出平顺,上面有位网友说一窜一窜的,不知道哪个是对的?

千股涨停 发表于 11-10-2016 10:35
楼主最后买了吗,驾驶感觉如何?我本来在看vezel,优点很多,缺点也很明显,尤其是悬挂很硬,过颠簸路和减 ...

买了,还是比较满意的,虽然只有1.2T排量,但是没有感觉到动力不足,反而在正常模式下感觉油门过于灵敏,平时都是用省油模式开的。外观比VEZEL还是好不少的,显得大。

千股涨停 发表于 11-10-2016 10:35
楼主最后买了吗,驾驶感觉如何?我本来在看vezel,优点很多,缺点也很明显,尤其是悬挂很硬,过颠簸路和减 ...

用省油模式不会一窜一窜的,即便用普通模式也只是油门灵敏,不是缺点。如果踩油门平顺,动力输出就平顺。这个车不是独立悬挂,但是驾乘感受还不错,不硬不软。

homesg 发表于 11-10-2016 10:41
买了,还是比较满意的,虽然只有1.2T排量,但是没有感觉到动力不足,反而在正常模式下感觉油门过于灵敏, ...

谢谢回复,我也准备去看车,这车的确比vezel大一点,不光是看着大,数据上看的确大一点。

千股涨停 发表于 11-10-2016 10:50
谢谢回复,我也准备去看车,这车的确比vezel大一点,不光是看着大,数据上看的确大一点。
...

我建议你买2.0的。1.2太扯了。

油门窜只是厂家调了油门的灵敏度,你再往下深踩看看动力怎么样。
还有高速1.2真是蛋疼啊

发表回复