新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嬉皮残疾

求助 关于 Nissan Qashqai 1.2T

感谢大家的意见和已建议,最后买了1.2T, 开了大半年了,最低油耗见上图。。。总体很满意,高速也不会觉得蛋疼,相反提速很给力。
市区驾驶绝对没问题,高速也很舒服,日产的座椅也是无敌。

有兴趣的朋友可以联系我微信交流 liu_1029

缺点?
后排座椅空间略小,不过同级别还是算大的了。。。没啥挑的
A柱盲区有点大,这个可以克服,不算毛病
转弯半径稍大,顶多算是够用

优点,舒适,安静,平顺,同级别没有对手。。。

官方给出的的数据偏保守,潜力需要进一步挖掘,百公里油耗官网给的大概6-7,我最低开到4.8
百公里加速12s+,我开过8s左右,可以再快,不过是新车,没太搞,具体方法可以加我微信交流。

最后,总体满意,值得推荐。。。赞

小狮租房
嬉皮残疾 发表于 6-4-2017 11:02
感谢大家的意见和已建议,最后买了1.2T, 开了大半年了,最低油耗见上图。。。总体很满意,高速也不会觉得 ...

我看国内的测试 1.2t的是做不到10秒以内的,2.0的才能勉强进10秒。很像知道楼主是怎么做到的,难道国内的消费者买到了假逍客?

期待楼主体验上云顶吃不吃力。

wantqq12 发表于 6-4-2017 11:59
我看国内的测试 1.2t的是做不到10秒以内的,2.0的才能勉强进10秒。很像知道楼主是怎么做到的,难道国内的 ...

油耗和加速有很大的操作性和宽容度,8秒这个数据不是很严格的测试,并且比较伤车。

1,换上最好的油,满油箱,这个车子的,油箱是属于宽箱,空箱或者半箱的话,发动机没力...
2,车胎, 这个就不说了,宽胎,高摩擦力,需要注意的是测试前需要热胎,不用一定原地...跑半小时就行。
3,左脚踩住刹车,右脚油门,转速4000-5000,慢慢松开左脚,找一个能刹住并且车子有往前的力的那个点。
     右脚深踩到底,左脚松开。 看表数秒吧。。。。

这个方法伤车,我只试过一次,不能当正常行车来用...
我说的意思就是说车子还是有很多潜力可以挖掘的,比如油耗确实出乎我的意料。

谢谢质疑,欢迎交流。。。没有熊车,只有熊人。舍得踩的话,提速还是很客观的。
回复 支持 1 反对 0

bubiandeai 发表于 6-4-2017 12:21
期待楼主体验上云顶吃不吃力。

暂时没去云顶的计划,去过以后再给你回答吧。。。

家用车,平顺舒适就行。

嬉皮残疾 发表于 6-4-2017 14:45
油耗和加速有很大的操作性和宽容度,8秒这个数据不是很严格的测试,并且比较伤车。

1,换上最好的油,满 ...

这难道就是传说中的弹射起步~~

这。。。这。。。百公里加速没有意义了吧,目测国内大多数测试都是直接油门到底。你这个有点挖掘潜力的意思。

上个月去车行看了看vezel和Qashqai,坐进前排后排后为啥觉得vezel更宽敞。大家都有什么体验?本人身高1.85。

Qashqai Dimensions (L x W x H)        (4380 x 1806 x 1590) mm  Wheelbase        2,646 mm
Vezel     Dimensions (L x W x H)        (4295 x 1770 x 1605) mm  Wheelbase        2,610 mm

从数据上看 Qashqai 是略大一个号的,可能是个人感受不同,和前座调整的位置不一样。
我买的时候还没有Vezel, 所以也没亲身体验。。。这个还需要你自己去感受啦=.=

camty 发表于 7-4-2017 16:18
这。。。这。。。百公里加速没有意义了吧,目测国内大多数测试都是直接油门到底。你这个有点挖掘潜力的意思 ...

恩,这个级别的车子,确实没啥意义 =.=

发表回复