新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

羽毛球中部周末

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:
大家好,本人女生,住丹戎巴嘎,寻找周末打羽毛球的小伙伴,纯粹业余为锻炼身体=)
发表于 半年前|来自:亚太地区 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主有场地和组织吗?求带,求加入,wechat:453014099

45° 发表于 24-4-2016 20:47
楼主有场地和组织吗?求带,求加入,wechat:453014099

场地可以定,我也在找组织

发表于 半年前|来自:亚太地区 来自手机 | 显示全部楼层
timemagazine 发表于 25-4-2016 21:57
场地可以定,我也在找组织

楼主既然可以自己订场地,就自己把组织做起来呗。

45° 发表于 26-4-2016 10:17
楼主既然可以自己订场地,就自己把组织做起来呗。

看附近人数够不够,一般周末有空,凑够人数可以定场地

我也在找打羽毛球的组织
wechat: adipyh85一般周末有空。

五月14,15周末,我可以参加啊

联系方式呐

联系方式呐

我也想加入哈~女生,菜鸟,纯粹想锻炼身体。

发表回复