新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[狮城生活] 在国外怎么向12306发送短信?

skysky22 发表于 27-4-2016 10:26
谢谢亲分享!
你用好友手机注册,如果你人在新加坡,那每次收验证码的时候你就得问你的好友是什么号码, ...

我好友自己不用,

小狮租房
手机打了一大段不知道咋回事就出来一句

我好友自己不用,所以木有关系,而且其实就注册的时候要验证码,
买票改票都不用的,只是每次买完之后她会收到我的订票信息,
改票也是,你手机下载一个12306的话登录的时候选择记住密码之类的
就基本不用再登录了,我的好久之前的除了换手机重新登录别的时候都没有
要求输密码和验证码,话说又一年多了密码都不记得了

我记得以前护照应该可以直接网上买,但是身份证需要在高铁站验证过才可以
因为当时我爸的身份证没有验证过买不了后来我换护照就可以买了

护照买票的不可以自动取票,要去柜台排队取,
而且身份证的可以直接刷身份证进站出站很方便

对了,好像是为了打击黄牛,一个账户里面好像最多只能30还是20个乘客的资料
加了还很难删除,因为上次春节回家让朋友抢票结果发现超出数量,最后只能靠自己

skysky22 发表于 27-4-2016 10:29
另外,在上海火车站,是否可以买从广州到长沙的高铁票?谢谢!

如果我没记错,应该是可以的,
只是有个异地的手续费很便宜,

goixqc 发表于 27-4-2016 13:14
如果我没记错,应该是可以的,
只是有个异地的手续费很便宜,

多谢亲的详细回复!

看来人在国外的时候,想直接用自己的国内手机号码在12306网站上进行注册很难。

目前打算在携程上买,查了一下,果然可以买。付款也接受国外的信用卡,貌似挺方便的。
关键是取票可以选择那个火车站VIP服务,不用自己排队取票,节省时间。

打算近期回国的时候还是完成12306的注册和实名认证,这样下次人在新加坡的时候就可以直接在12306购买火车高铁票。
不过因为是用护照购买,到时候还是要去火车站领取纸质票。

话说,最近分别收到中国移动和支付宝的短信,都要求实名认证,只能一个个办。

liqiqi 发表于 26-4-2016 20:18
我大概一年前试过,我记得是各种方式都试过了买不成。你用携程吧

多谢亲的建议 我已成功通过携程买了我要买的火车票,解决了大问题,多谢噢!

skysky22 发表于 28-4-2016 04:33
多谢亲的建议 我已成功通过携程买了我要买的火车票,解决了大问题,多谢噢!

...

跟我客气啥~~小意思

skysky22 发表于 27-4-2016 14:46
看来人在国外的时候,想直接用自己的国内手机号码在12306网站上进行注册很难。

目前打算在携程上买,查了 ...

谢谢经验分享~~祝你一路顺利

skysky22 发表于 27-4-2016 13:39
多谢亲的详细回复!

我个人建议还是整一个很好
因为有时候估摸着要赶不上高铁的时候可以直接网上更改
灰常方便啊

发表回复