新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 一碗面线送半个鸡蛋壳!

昨天在武吉士的一卖中国面的档口吃碗面线,吃到一半遇到一小片蛋壳,虽有点小不爽,却也忍了,可再吃两口却吃到了半个蛋壳,想想真是太恶心!师傅大哥,做事不能这样的吧?
小狮租房

拿去问他们咯。

直接投诉, 最讨厌这种。或者直接拍照发给食品监督局

Dreamy1 发表于 1-5-2016 10:01
拿去问他们咯。

实在气愤,去说了。人家说再给下一碗,可哪还有胃口吃?

liqiqi 发表于 1-5-2016 17:17
直接投诉, 最讨厌这种。或者直接拍照发给食品监督局

哎,顾虑到都是中国人,就想着大事化小。怕影响,还特意小声跟那人说了说。

violet999 发表于 2-5-2016 09:40
哎,顾虑到都是中国人,就想着大事化小。怕影响,还特意小声跟那人说了说。 ...

唉,你跟我那次疑似食物中毒的反应一样一样的~

violet999 发表于 2-5-2016 09:40
哎,顾虑到都是中国人,就想着大事化小。怕影响,还特意小声跟那人说了说。 ...

楼主你人品可真不地道啊! 真实的情况不是你描述的那样吧? 如果你真是那么体谅人就不会为了3块半跟人家吵架吧? 就不会厚着脸皮跟老板要回3块半了吧? 都是中国人,做点小生意不容易, 就因为个鸡蛋壳, 你还把面几乎都吃完了还跟人家吵着要退钱,人家不想惹事说给你做碗新的补偿你, 你却不要,非要老板退钱给你, 你这么做要不要脸啊? 还好意思跑这里来摸黑别人把自己夸得无限伟大,你也太缺德了吧? 要不是我偶然看到你的帖子, 大家还真不知道真相呢! 那天你和老板在吵架, 很多人包括我都看到了,人家在做生意,你有顾忌老板的感受吗? 大声和老板吵,多少人在看着你!!! 你的做法简直丢国人的脸啊, 想吃免费午餐吗? 连3块半都吃不起的人还好意思来这里喷人啊!!!
就是一块鸡蛋壳而已, 没有你说的那么夸张吧, 傻子都不会相信,人家煮面半个鸡蛋壳掉进去都没有发现,不会吧, 你也太能虚构了吧!!!  

处处想赚便宜吗? 没有人欠你的, 人家也不容易啊, 大热天汗流浃背的,你还要吃霸王餐!!!!

太缺德了吧!!!!

回复 支持 1 反对 0

楼主脸皮好厚。。。心地善良才能让自己生活得快乐啊!! 欺负弱势对社会对自己都无益~!

做面的老板应该也来了,哈哈。不过鸡蛋壳掉进面线,也是老板自己有错在先。退钱也无可厚非。

发表回复