新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 求推荐公寓项目

论坛上很多朋友对新加坡的公寓项目了若指掌,请各位大神指点迷津,推荐一些好的楼盘供我们参考,并说一下推荐理由。预算:2M以内
面积:120平米左右,三个卧室
地点:东部或靠近东部,希望五年以内有MRT,附近有较好的邻里小学(顶级名校就不奢望了,没有PR的份)
新旧:top 10年以内吧,不能太旧,不想重新装修(装修实在太需要时间和精力了)

我老公自己在网上搜集了一些信息,看中Katong那里,觉得比较方便(离我们上班不远,小学比较多,培训班都很近,British Councile,NAFA等等)。今天第一次被中介带着看房,看了两套the Esta的和两套One Amble,总体感觉地段还行,我上班bus 20分钟,有三辆bus直达office。离我儿子在上的NAFA很近,三站bus(我们现在可是从Tampines赶过去,每周两次,累啊。。。),但感觉房型都不是我们理想中的房型(正宗的南北通透),也不明白为什么两个小区虽然是邻居,价格差异却很大。the Estsa一套6楼的三房,1346sqf,要价205W;而One Amble一套4楼的,1400+sqf,要价才181W,都是面对Amble Garden Road。问中介,中介说开发商不一样。。。不过,我们确实发现The Esta房间里面的地板什么的质感都不错,而One Amble top时间晚两年,可地板已经很旧了。不知道是质量问题,还是巧合而已(屋主保养方面的差异)。

好的建议都抛过来吧,谢谢!

PS; 现在是好的买房时机吗?最近汇率嗖嗖的涨上去了,对于需要国内汇钱过来的我说,肉疼。。。。
小狮租房
是 one amber 吧

pl
一直觉着东海岸的房价有些虚高~~~
楼主买来是自住的,东部的话可以考虑买在Bedok Reservoir附近,Archipelago以及Waterfront系列的公寓都不错。。。不过这边的公寓都是99年地契,可以研究一下。。。

单就200万的预算,如果是我我就买在River Valley这边的三卧,不过楼主在东部上班也没有办法了。。。

如果你要买D15区 的房子,(Katong, Joo Chiat, Amber Road)
大概共有550多个私宅项目,去年一共成交100个项目中的404个单位。你要大海捞针。

我花了一上午,帮楼主做了一下功课。
帮你把针捞出几根。
只要找下面的project,别的不用看了。相信我。
如果要FREEHOLD,那只要在这6个项目找就好了。

铜牌推广者 发表于 1-5-2016 12:28
如果你要买D15区 的房子,(Katong, Joo Chiat, Amber Road)
大概共有550多个私宅项目,去年一共成交100个 ...

铜牌好人。楼主感动得稀里哗啦。

铜牌推广者 发表于 1-5-2016 12:28
大概共有550多个私宅项目,去年一共成交100个 ...

谢谢铜牌,楼主感动得稀里哗啦,好银!

pl 发表于 1-5-2016 10:24
一直觉着东海岸的房价有些虚高~~~
楼主买来是自住的,东部的话可以考虑买在Bedok Reservoir附近,Archipela ...

谢谢!Bedok我们也考虑过,而且马上就有地铁了。不知道那边房型如何,还没去看过

老鼠爱小米 发表于 1-5-2016 12:59
铜牌好人。楼主感动得稀里哗啦。

米版主说的太对了

这个预算和需求,很容易买

pl
SGP2013 发表于 1-5-2016 21:21
谢谢!Bedok我们也考虑过,而且马上就有地铁了。不知道那边房型如何,还没去看过 ...

Archipelago的三卧户型大概是110平米,我觉得不错的

发表回复